![]() |
Модераторы: javastic |
![]() ![]() ![]() |
|
ochnev |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 253 Регистрация: 27.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Теперь понятно. Кстати, попробовал эмулятор 2.3.3, - запустилось не слишком медленно. Работает с тормозами, но вполне работает. И выглядит как телефон, а не как планшет. Я не знал, что 3.0 - это только для планшетов. Думал, просто новейшая версия. Почитал обзор. Однако, всё-таки недоделанная вещь. |
|||
|
||||
CaptainNemo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 5.6.2008 Где: White Russia, Min sk Репутация: 3 Всего: 9 |
ochnev,
Да, если верить статье, на которую я давал ссылку выше, для смартофнов у них релизы будут начинаться с 2.** (сейчас идет работа над верситей 2.4). А что касается линейки планшетов, они не так давно 3.1. заделали. |
|||
|
||||
DarkForce |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 1.2.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Такая ошибка может быть из-за любой ошибки в написании языка. По-крайней мере у меня всегда было так, когда неправильно написана программа, то пишется такая ошибка. Это сообщение отредактировал(а) DarkForce - 12.5.2011, 19:47 |
|||
|
||||
CaptainNemo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 5.6.2008 Где: White Russia, Min sk Репутация: 3 Всего: 9 |
DarkForce, у меня такое бывает, тоже часто. Но тока когда внесу в разрабатываемое приложение существенные изменения. Тогда, после очередного запуска для отладки приложения, вижу вот такую как вы показали ошибку. При этом иногда даже приходится снести приложение установленное на эмуляторе, что бы запустить его заново.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Android | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |