![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| aniangeless |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 30.4.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем!
Обясняю ясно. У меня компьютер и ноутбук. Оба на винде XP, открыла общий доступ к диску на компьютере, задала имя ресурса C$ и D$, на ноутбуке в сетевом окружении добавила элемент с настройкой "\\192.168.0.1\C$", я вхожу с именем пользователя - admin и пароля. Все ок. Потом я установила на компьютер другой виндоус XP (Chip Windows XP), и на нотубуке пытаюсь входить, а там имя пользователя автоматически отображается Гость и выделяется серым, что невозможно исправить. А на копьютере пытаюсь задать имя сетевого ресурса на C$ и D$ - не получатеся, говорит "Сетевое имя C$ уже использутеся для общего доступа к ресурсу C:\. Использовать вместо этого имя C$ для общего ресурса C:\?" Как подключить? помогите плиз.... И объясните пожалуйста немного подробнее, а то я не ПРО в этом. |
|||
|
||||
| Elerond |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 184 Регистрация: 18.6.2007 Репутация: 1 Всего: 3 |
aniangeless, на втором ноутбуке учетка админа с паролем?
--------------------
Мой блог |
|||
|
||||
| aniangeless |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 30.4.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Да админ но без пароля.
|
|||
|
||||
| Elerond |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 184 Регистрация: 18.6.2007 Репутация: 1 Всего: 3 |
aniangeless, сделай пароль
Добавлено через 2 минуты и 52 секунды На сколько я понимаю что бы был доступ к c$ на компьютере должна быть учетка с паролем --------------------
Мой блог |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 42 Всего: 454 |
Это настраивается в локальных политиках. Как, впрочем, и вообще существование админских шар.
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Elerond |
|
|||
|
Akina, знаю... не думаю что автору это так важно)) хотя может и такой подход будет проще
--------------------
Мой блог |
|||
|
||||
| aniangeless |
|
|||
|
Elerond, на компьютере учетка с паролем. И я не сделала открыть общий доступ к компьютере, пытаюсь открыть но там говорит что существует ресурс. Надо что то изменить, но что и где не понимаю. А на ноутбуке не могу вводить имя пользователя, там автоматически выводится Гость серым фоном что невозможно написать как раньше admin.
|
|||
|
||||
| Elerond |
|
|||
|
aniangeless, обычно корни локальных дисков расшаривать и не надо... они по умолчанию расшарены. Что то я думаю тебе надо копать в локальных политиках...
--------------------
Мой блог |
|||
|
||||
| aniangeless |
|
|||
|
Elerond, Объясни пожалуйста как покопаться в локальных политиках, извини в этом я ноль...((( никогда не копалась...что и как там должно быть?
|
|||
|
||||
| aniangeless |
|
|||
|
Наконец разобралась в локальной политике безопасности, оказывается Сетевой доступ: модель совместного доступа... - Гостевая, изменила на Обычная и все работает... Спасибо всем...
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |