Модераторы: bartram, Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Подключение сетевого диска, Подключение сетевого диска 
:(
    Опции темы
aniangeless
Дата 30.4.2011, 02:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Привет всем! 
Обясняю ясно. У меня компьютер и ноутбук. Оба на винде XP, открыла общий доступ к диску на компьютере, задала имя ресурса C$ и D$, на ноутбуке в сетевом окружении добавила элемент с настройкой "\\192.168.0.1\C$", я вхожу с именем пользователя - admin и пароля. Все ок. 
Потом я установила на компьютер другой виндоус XP (Chip Windows XP), и на нотубуке пытаюсь входить, а там имя пользователя автоматически отображается Гость и выделяется серым, что невозможно исправить. А на копьютере пытаюсь задать имя сетевого ресурса на C$ и D$ - не получатеся, говорит "Сетевое имя C$ уже использутеся для общего доступа к ресурсу C:\. Использовать вместо этого имя C$ для общего ресурса C:\?" 
Как подключить? помогите плиз.... И объясните пожалуйста немного подробнее, а то я не ПРО в этом.
PM MAIL   Вверх
Elerond
Дата 30.4.2011, 10:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 3

aniangeless, на втором ноутбуке учетка админа с паролем?
--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
aniangeless
Дата 30.4.2011, 10:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Да админ но без пароля.
PM MAIL   Вверх
Elerond
Дата 30.4.2011, 12:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

aniangeless, сделай пароль

Добавлено через 2 минуты и 52 секунды
На сколько я понимаю что бы был доступ к c$ на компьютере должна быть учетка с паролем
--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
Akina
Дата 30.4.2011, 15:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Где: Зеленоград

Всего: 454

Это настраивается в локальных политиках. Как, впрочем, и вообще существование админских шар.

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
Elerond
Дата 30.4.2011, 18:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Akina, знаю... не думаю что автору это так важно)) хотя может и такой подход будет проще
--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
aniangeless
Дата 1.5.2011, 18:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Elerond, на компьютере учетка с паролем. И я не сделала открыть общий доступ к компьютере, пытаюсь открыть но там говорит что существует ресурс. Надо что то изменить, но что и где не понимаю. А на ноутбуке не могу вводить имя пользователя, там автоматически выводится Гость серым фоном что невозможно написать как раньше admin.
PM MAIL   Вверх
Elerond
Дата 2.5.2011, 00:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

aniangeless, обычно корни локальных дисков расшаривать и не надо... они по умолчанию расшарены. Что то я думаю тебе надо копать в локальных политиках... 
--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
aniangeless
Дата 3.5.2011, 13:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Elerond, Объясни пожалуйста как покопаться в локальных политиках, извини в этом я ноль...((( никогда не копалась...что и как там должно быть?
PM MAIL   Вверх
aniangeless
Дата 3.5.2011, 13:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Наконец разобралась в локальной политике безопасности, оказывается Сетевой доступ: модель совместного доступа... - Гостевая, изменила на Обычная и все работает... Спасибо всем...
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Windows"
December
bartram
Akella

Запрещается!

1. Обсуждать взлом и делиться кряками

2. Способствовать созданию и распространению вирусов

• Для бессмертных бородатых вопросов типа Win vs Nix есть специальный форум Религиозные Войны
  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ОС

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0491 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.