![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Forsaken |
|
||||||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 30.12.2008 |
Не знаю баян ли это, но книга просто угарная, я даже захотел купить её себе!
http://nano.sapegin.ru/entry/345 Пара первых цитат из неё:
Книга просто угар! Томик этого издания должен быть на полке каждого трушного дизайнера сайтов Добавлено @ 16:46
Это автор попал просто в точку Добавлено @ 16:50
аху.... можно
ВОТ это модераторы как правило недогоняют Это сообщение отредактировал(а) Forsaken - 5.7.2011, 16:58 |
||||||||
|
|||||||||
| Forsaken |
|
|||
|
ВСЁ, Я ДАЛЬШЕ ЧИТАТЬ НЕ МОГУ Это сообщение отредактировал(а) Forsaken - 5.7.2011, 17:02 |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
спам?
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
та не, мож продвигает
|
|||
|
||||
| Forsaken |
|
||||
|
Akella,
Ты что не умеешь верстать сайты? Мне так кажется что ты не догнал юмор)
Книгу в магах уже разобрали http://www.ozon.ru/context/detail/id/4459935/ Глянь на отзывы Ну вот для тех кто не верстает мож об автрском праве будет полезно узнать:
п.с. Если что можно будет в суде сослаться на эту книгу Это сообщение отредактировал(а) Forsaken - 6.7.2011, 09:25 |
||||
|
|||||
| Forsaken |
|
|||
|
diadiavova, ну ты же понимаешь про что хотел написать автор:
Это сообщение отредактировал(а) Forsaken - 6.7.2011, 09:44 |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
нет не умею, я разработчик десктопных приложений. И судя по всему здесь нет венстальщиков, т.к. в этой теме никто не отвечает
|
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
Это даже круче Флеонова. У меня новый кумир.
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Верстальщики тут ни при чем. Просто графоманской литературы разных жанров сейчас очень много, так что мало кого можно этим удивить. Кстати если на том же амазоне посмотришь все книги данного автора, то ты просто удивишься широте его эрудиции. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
Уникальный человек
Эффективная наружная реклама Рекламное агентство. С чего начать? Организация выставочной деятельности Информационный маркетинг Организация выставочной деятельности Технологии работы с трудными клиентами Увлекательная физика. Интересные факты, занимательные задачи, фокусы, игры Секреты эффективной интернет-рекламы Боевые искусства. Философия и техника боя Золотая книга тамады Процессоры семейства INTEL P6. Pentium II, Pentium III, Celeron и др. Архитектура, программирование, интерфейс Все произведения. Полный курс школьной программы в кратком изложении. Русская и зарубежная литература Популярный географический энциклопедический словарь "Первичка" для бухгалтера Самоучитель по гаданию и чтению гороскопов для девочек Состав затрат, включаемых в себестоимость продукции Астрономия Рекламный текст. Методика составления и оформления Здоровье мужчины Екатерина Великая Капитальные вложения и строительство основных средств для собственных нужд Гражданское право для бухгалтера Искусство оформления сайта Как стать здоровым и сильным. 100 практических советов Дальше задолбался копировать. |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
Прям на что ни падёт взор - всё в обучающие мемуары. Не попадайтесь ему на глаза! Иначе будете увековечены (с забавными искажениями) и выставлены на продажу!
|
|||
|
||||
| Forsaken |
|
|||
|
А вот и он, САМ!
![]() Из досье:
|
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |