Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> можно ли полностью обойтись PC и "Хакинтош"? 
:(
    Опции темы
ochnev
Дата 10.5.2011, 22:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: нет

Возможно ли заниматься разработкой под iOS на PC, сидя под "Хакинтош" и не имея никакого Apple'вского железа вообще?

PM MAIL   Вверх
Bitter
Дата 11.5.2011, 00:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный лентяй

Где: Харьков, Ukraine

Всего: 27

Во всяком случае для того чтобы обучиться этому и найти потом работу - вполне достаточно. А если ты хочешь разрабатывать ПО на продажу, то понадобится тестировать прогу на устройстве, так как эмулятора не достаточно. Так что как минимум айфон нужен будет
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
ochnev
Дата 11.5.2011, 12:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: нет

Цитата(Bitter @ 11.5.2011,  00:20)
Во всяком случае для того чтобы обучиться этому и найти потом работу - вполне достаточно. А если ты хочешь разрабатывать ПО на продажу, то понадобится тестировать прогу на устройстве, так как эмулятора не достаточно. Так что как минимум айфон нужен будет

Я хотел бы освоить саму Mac OS до приемлемого уровня и освоить программирование на Objective C под эмулятор iOS, чтобы фрилансить (находясь дома).
Когда я уже что-то на этом заработаю, тогда можно будет потом купить и iPhone, и MacBook Pro.
Вот я и прикидываю, можно ли так сделать.

PM MAIL   Вверх
Bitter
Дата 11.5.2011, 12:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный лентяй

Где: Харьков, Ukraine

Всего: 27

Цитата(ochnev @  11.5.2011,  12:03 Найти цитируемый пост)
Я хотел бы освоить саму Mac OS до приемлемого уровня и освоить программирование на Objective C под эмулятор iOS

Для этого вполне хватит хакинтоша. Ставить его надо только на проц интел. И хотя есть сборки для АМД, мне не известно как там работает эмулятор айфона.
Когда соберешься зарабатывать фрилансом, то покупать мак нужно не после того как заработаешь, а до того как начнешь зарабатывать. И наче с тобой просто никто не будет иметь дело. Я б не заказывал работу у человека, который пишет под хакинтошем. Сборка сборке - рознь. Одна так работает, другая так. Заказчики этого не поймут. Так что ставь хак, учись сколько влезет и постепенно копи на мак.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | iOS | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0471 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.