![]() |
|
|
![]()
|
|
| ochnev |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 253 Регистрация: 27.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Возможно ли заниматься разработкой под iOS на PC, сидя под "Хакинтош" и не имея никакого Apple'вского железа вообще?
|
|||
|
||||
| Bitter |
|
|||
![]() Опытный лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1209 Регистрация: 15.8.2004 Где: Харьков, Ukraine Репутация: 10 Всего: 27 |
Во всяком случае для того чтобы обучиться этому и найти потом работу - вполне достаточно. А если ты хочешь разрабатывать ПО на продажу, то понадобится тестировать прогу на устройстве, так как эмулятора не достаточно. Так что как минимум айфон нужен будет
|
|||
|
||||
| ochnev |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 253 Регистрация: 27.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Я хотел бы освоить саму Mac OS до приемлемого уровня и освоить программирование на Objective C под эмулятор iOS, чтобы фрилансить (находясь дома). Когда я уже что-то на этом заработаю, тогда можно будет потом купить и iPhone, и MacBook Pro. Вот я и прикидываю, можно ли так сделать. |
|||
|
||||
| Bitter |
|
|||
![]() Опытный лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1209 Регистрация: 15.8.2004 Где: Харьков, Ukraine Репутация: 10 Всего: 27 |
Для этого вполне хватит хакинтоша. Ставить его надо только на проц интел. И хотя есть сборки для АМД, мне не известно как там работает эмулятор айфона. Когда соберешься зарабатывать фрилансом, то покупать мак нужно не после того как заработаешь, а до того как начнешь зарабатывать. И наче с тобой просто никто не будет иметь дело. Я б не заказывал работу у человека, который пишет под хакинтошем. Сборка сборке - рознь. Одна так работает, другая так. Заказчики этого не поймут. Так что ставь хак, учись сколько влезет и постепенно копи на мак. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | iOS | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |