![]() |
Модераторы: mihanik |
![]() ![]() ![]() |
|
kb-nn |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 23.12.2003 Где: Нижний Новгород Репутация: нет Всего: 1 |
слушайте.
такая проблема. предположим есть файл excel. необходимо создать что-то типа ролика таким образом, чтобы сначала отображалась 1-я страница этого файла какое-то время, потом какое-то время вторая и т.д., а потом опять первая и .д. также в файле м.б. несколько листов. Это сообщение отредактировал(а) kb-nn - 30.5.2011, 16:19 |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 2 Всего: 329 |
это называется презентация
![]() Добавлено через 24 секунды PowerPoint тебя спасёт Добавлено через 1 минуту и 10 секунд А также VBS/макросы. |
|||
|
||||
kb-nn |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 23.12.2003 Где: Нижний Новгород Репутация: нет Всего: 1 |
хе. это я понимаю. это значит мне надо разбивать каким-то образом файл на страницы, и из них делать презентацию?
а как добиться того, чтобы после окончания она запускалась сразу снова? а нету какого-нибудь способа попроще? дело еще в том, что каждый день файл будет меняться. и каждый день значит надо будет все делать заново? Это сообщение отредактировал(а) kb-nn - 31.5.2011, 10:24 |
|||
|
||||
kb-nn |
|
|||
всё , проблема решена.
сначала создаем pdf -файл, потом его сохраняем как набор jpg-файлов. и создаем слайд-шоу (почему-то в первый момент я подумал только о презентации) и пишем бат-файл. всем спасибо! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Работа с MS Office" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Работа с MS Office | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |