![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
LexaL |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 23.12.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Вот код процедуры.
Сам native метод:
И его вызов:
|
||||||
|
|||||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 36 Всего: 329 |
и что?
|
|||
|
||||
LexaL |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 23.12.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Так правильно ли написана процедура или в ней есть ошибки?
|
|||
|
||||
LexaL |
|
|||
Установлена последняя версия JRE, при попытке получить значения из массива выдает ошибку :
# # A fatal error has been detected by the Java Runtime Environment: # # EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION (0xc0000005) at pc=0x047d55ac, pid=3960, tid=2520 # # JRE version: 6.0_24-b07 # Java VM: Java HotSpot Client VM (19.1-b02 mixed mode, sharing windows-x86 ) # Problematic frame: # C [LoadLanImpl.dll+0x55ac] # # An error report file with more information is saved as: # F:\workspace\CreateHyper\hs_err_pid3960.log # # If you would like to submit a bug report, please visit: # http://java.sun.com/webapps/bugreport/crash.jsp # The crash happened outside the Java Virtual Machine in native code. # See problematic frame for where to report the bug. # |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 36 Всего: 329 |
Ты же в разделе по Delphi
|
|||
|
||||
LexaL |
|
|||
Я знаю, посмотрите на Delphi код правильный ли он?
|
|||
|
||||
LexaL |
|
|||
Возникает Access Violation в Delphi коде, в чем может быть причина?
|
|||
|
||||
Gwire |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 216 Регистрация: 7.8.2007 Где: Николаев Репутация: 1 Всего: 4 |
Я чего-то не пойму. LexaL, если ты знаешь Java зачем ты используешь неизвесный тебе Delphi.
А по поводу правильный/неправильный: - я вижу "stdcall" в коде Delphi, но я понятия не имею как делается стандартный вызов из Java - насколько я могу судить ты нигде не получил указатель на ф-цию "Java_createhypertables_LoadLAN_displayMass". - строка "type mas=array of array of array of JShort;" нерекомендуется в библиотеках выделять память для динамических массивов, которые используются в качестве параметров функций. ("; var data:mas)") Делаешь ф-цию возвращающюю необходимое количество памяти (длины массивов). В главной программе выделяешь (в ней же потом освобождаешь) память (или как в твоем случае устанавливаешь длины массивов). Передаешь в ф-цию "Java_createhypertables_LoadLAN_displayMass" указалель на массив, и она его просто дожна заполнить, без всяких "Setlength". - да и динамические массивы Delphi и Java могу отличатся по своей структуре. Я утверждать не буду, что это именно так, но нужно учесть и такую вероятность, если незнаешь наверняка. |
|||
|
||||
LexaL |
|
|||
Использую Delphi, так как не знаю как в Java открыть и считать данные с многоканального изображения, а в Delphi знаю (код приведен выше).
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |