Модераторы: Jey_k

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Помогите выбрать ноутбук, цена вопроса 16-18к 
V
    Опции темы
UniBomb
Дата 5.5.2011, 13:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок
Награды: 1

Где: Санкт-Петербург

Всего: 97

Добрый день. Хочу подарить отцу ноутбук, но пока не могу определится с выбором. Итак, чего хотелось бы прежде всего:

- Экран размером от 14 до 15,6 дюймов
- Наличие нормальной веб-камеры (на многих стоят отвратительные 0,3 МП, нафик-нафик), но без фанатизма
- Наличие Wi-Fi (желательно конечно 802.11n)

В принципе высоких мощностей не требуется, ибо бук будет использоваться в основном для интернета и скайпа. Но взамен хотелось бы экран по ярче, да по контрастней. Наличие bluetooth было бы плюсом. Вес и время автономной работы роли не играют, т.к. он будет использоваться как стационарный. Максимально долгое путешествие - из комнаты до кухни и обратно  smile Так же особой роли не играет ОС, но в случае отсутствия предустановленной наличие дров на сайте производителя под linux и windiws было бы весомым плюсом.

Буду рад любым советам  smile 

Спасибо за внимание.

Это сообщение отредактировал(а) UniBomb - 5.5.2011, 13:17

--------------------
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
kemiisto
Дата 5.5.2011, 13:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=

Всего: 160

Тысячи их. Иди и смотри. smile 

ASUS (K|N)(4|5)(*)
Acer ASPIRE 57**
Samsung R5**

Apple MacBook! smile 

--------------------
PM MAIL WWW GTalk Jabber   Вверх
UniBomb
Дата 5.5.2011, 13:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(kemiisto @  5.5.2011,  14:24 Найти цитируемый пост)
Тысячи их

В этом то и вся проблема  smile Я уже недели две выбираю. 

--------------------
UniBomb
Дата 6.5.2011, 15:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Пока склоняюсь к моделям Lenovo ThinkPad Edge 15 0301RV2 и HP Compaq 625 XN851EA. Ссылки привожу не на оф.сайты а на магазин, т.к. там указаны конкретные характеристики (а то один и тот же ноут может быть с тысячами различными конфигурациями).

В этих двух буках прельщает прежде всего матовый экран и веб-камера с большим разрешением. Что скажете об этих моделях?

--------------------
LSD
Дата 6.5.2011, 15:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Для 15-шки разрешение маловато. А зачем тебе вебка с большим разрешением?

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
UniBomb
Дата 6.5.2011, 15:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

LSD, А какое разрешение нормально? А насчёт вебки - мне кажется 0.3 маловато будет, но тут вендоры бросаются в крайности - либо 0.3, либо 2.

--------------------
Karon
Дата 9.5.2011, 12:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Acer ASPIRE 57**
что-либо из этой серии)
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 10.5.2011, 10:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Цитата(UniBomb @  6.5.2011,  16:28 Найти цитируемый пост)
А какое разрешение нормально?

У меня на 11" разрешение 1366x768, а на 15" 1400x900 и пересаживаясь на 15" пикселизация довольно заметна. Хотя пока не появился 11" я на 15" работал и ничего не замечал.

Цитата(UniBomb @  6.5.2011,  16:28 Найти цитируемый пост)
А насчёт вебки - мне кажется 0.3 маловато будет, но тут вендоры бросаются в крайности - либо 0.3, либо 2. 

Маловато для чего? smile Тот же Скайп далеко не на всяком канале даст раскрыться 3 мегапиксельной камере. Плюс надо смотреть какого разрешения будет видео (ты же не фотографировать ей собираешься smile ).

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
UniBomb
Дата 21.5.2011, 18:05 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Купил
Цитата(kemiisto @  5.5.2011,  14:24 Найти цитируемый пост)
Acer ASPIRE 57**

Всем спасибо за участие  smile 

--------------------

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0803 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.