![]() |
Модераторы: Jey_k |
![]() ![]() ![]() |
|
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
Добрый день. Хочу подарить отцу ноутбук, но пока не могу определится с выбором. Итак, чего хотелось бы прежде всего:
- Экран размером от 14 до 15,6 дюймов - Наличие нормальной веб-камеры (на многих стоят отвратительные 0,3 МП, нафик-нафик), но без фанатизма - Наличие Wi-Fi (желательно конечно 802.11n) В принципе высоких мощностей не требуется, ибо бук будет использоваться в основном для интернета и скайпа. Но взамен хотелось бы экран по ярче, да по контрастней. Наличие bluetooth было бы плюсом. Вес и время автономной работы роли не играют, т.к. он будет использоваться как стационарный. Максимально долгое путешествие - из комнаты до кухни и обратно ![]() Буду рад любым советам ![]() Спасибо за внимание. Это сообщение отредактировал(а) UniBomb - 5.5.2011, 13:17 |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: нет Всего: 160 |
Тысячи их. Иди и смотри.
![]() ASUS (K|N)(4|5)(*) Acer ASPIRE 57** Samsung R5** Apple MacBook! ![]() -------------------- |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
||||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Пока склоняюсь к моделям Lenovo ThinkPad Edge 15 0301RV2 и HP Compaq 625 XN851EA. Ссылки привожу не на оф.сайты а на магазин, т.к. там указаны конкретные характеристики (а то один и тот же ноут может быть с тысячами различными конфигурациями).
В этих двух буках прельщает прежде всего матовый экран и веб-камера с большим разрешением. Что скажете об этих моделях? |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 6 Всего: 538 |
Для 15-шки разрешение маловато. А зачем тебе вебка с большим разрешением?
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
LSD, А какое разрешение нормально? А насчёт вебки - мне кажется 0.3 маловато будет, но тут вендоры бросаются в крайности - либо 0.3, либо 2.
|
|||
|
||||
Karon |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 19.4.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Acer ASPIRE 57**
что-либо из этой серии) |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 6 Всего: 538 |
У меня на 11" разрешение 1366x768, а на 15" 1400x900 и пересаживаясь на 15" пикселизация довольно заметна. Хотя пока не появился 11" я на 15" работал и ничего не замечал.
Маловато для чего? ![]() ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |