Модераторы: Akella, bartram

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Java (TM) Platform не отвечает 
:(
    Опции темы
Yarozor
  Дата 5.5.2011, 14:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Здравствуйте господа форумчани. 
Итак, недавно мне в голову взбрело поиграть в minecraft (Описание игры). 
Вот итак, минуло 5 минут, и вот я уже бегаю по простором майнкрафта, как вдруг – Окно с игрой становится черным, и выскакивает следующее:
    Java™ Platform SE binary не отвечает.
Располагая сведениями о том что игрушка работает на Java движке я обновил Java до последней версии, так же обновил Фреймворк. К сожалению проблема не соизволила упокоится с миром… И каждые 5 минут игра выбрасывает меня, что «немного» раздражает =D 
    Помогите пожалуйста чайнику. smile 

Это сообщение отредактировал(а) Yarozor - 5.5.2011, 14:20
PM MAIL Skype   Вверх
Yarozor
Дата 5.5.2011, 19:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Прошу помогите!! smile 
PM MAIL Skype   Вверх
LSD
Дата 6.5.2011, 14:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Попробуй установить последние OpenGL драйвера для твоей видеокарты. И посмотри логи в каталоге игрушки и JRE.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Yarozor
Дата 6.5.2011, 18:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Я уже подумывал о установке новейших драйверов, для видеокарты. NVidia GeForce 8400M GT встроена в мой ноутбук от фирмы Sony Vaio. Я скачал драйвер только он написал что не совместим с железом... - Вот он.
Скиньте кто пожалуйста ссылку на драйвер =D

PM MAIL Skype   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Программное обеспечение"
Deface
Akella

Запрещается!

1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ

Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума.

Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения.

Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...)

2. Давать ссылки на взломанные продукты

• Пожалуйста, пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос - возможно ответ уже есть на форуме.
  • Название темы должно отражать её суть
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

С уважением, Akella, bartram.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0800 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.