Модераторы: PILOT

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Система позиционирования на Android'е, Сколько может стоить клиенсткая часть 
V
    Опции темы
l0ser
Дата 2.8.2011, 11:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Подмосковье

Всего: нет

Уважаемые фри, не фри, антифриз и прочие ланцеры!

Есть задача: написать для ведроидов андроидов (устройств, на которых стоит Он) клиенсткую часть системы слежения за передвижением устройства. Для определения координат используется GPS, кроме того, каждый раз, когда устройство определяет координаты, оно проверяет видимость Wi-Fi-точек доступа, однозначно их идентифицирует и в пакете данных отправляет информацию о них. Таким образом, если GPS не пашет, вместо него можно использовать вайфай (это актуально для Москвы, Пекина, Чехова и других мегаполисов).

Как вы считаете, сколько примерно будет стоить нанять специалиста для написания такой вот клиентской части (сервер уже есть)?

Дополнительный вопрос: данная программа должна быть ультраоптимальной и сверхэкономичной, т.е. мало жрать батарею устройства, НО когда это необходимо согласно настройкам программы, желанию клиента и свисту рака на горе, должна будить устройство (если оно вдруг заснёт) и отправлять пакет данных на сервер. Так вот, в чём вопрос: насколько в ведро Андроиде легко разбудить устройство? Потому что, как мне рассказывали, для тех же иФонов такая операция очень изъё сложна.

Не обращайте внимания на вольный стиль, задачу себе я представляю чотка, только не умею так круто прогать, как вы. Если не побрезгуете общением, можете даже заработать много денег. Шеф мужик надёжный, в отличие от меня, слово держит.

Ситуация изменилась, прошу удалить тему.

Это сообщение отредактировал(а) l0ser - 2.8.2011, 15:56
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0746 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.