Модераторы: PILOT

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Удалёнка... реальность или миф? 
:(
    Опции темы
savigm
  Дата 21.12.2009, 18:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: г. Зеленоград

Всего: нет

Цитата(nerezus @ 21.12.2009,  18:33)
savigm, ты не понял. Пусть переводит с банковского счета на банковский счет.

Это конечно хорошо, но если заказы недорогие, и хотелось-бы заказов 5-10 накопить а потом вывести, возможно такое? Или проще сразу все переводом типа банк-банк?
Можно-ли чем-то пользоваться, чтобы заказчик мог без проблем, с минимальными затратами оплатить заказ, а я - исполнитель, без проблем и с минимальными затратами их обналичить? Под проблемами я подразумеваю способы оплаты и обналички - терминалы, банки, их доступность и кол-во в городах РФ и т.п.
PM MAIL ICQ   Вверх
djamshud
Дата 21.12.2009, 18:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пердупержденный

Всего: 39

Давным давно, будучи "веб-разработчиком" работал удаленно. Неофициально. Деньги получал через яндекс-деньги.

--------------------
'Cuz I never walk away from what I know is right
Alice Cooper - Freedom
PM   Вверх
Rickert
Дата 9.2.2010, 18:01 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ситхи не пройдут!

Где: Лакрима

Всего: 52

Решил податься дополнительно поработать фрилансом. free-lance.ru сразу наткнулся на предложение: подумал что круто, кодеры нужны. Сделал заказ за 2 недели, получил 300$, зашёл опять на сайт и ужаснулся что новых предложений нет, одни иконки для сайтов требуются smile
Сейчас пошёл забугор, на odesk.com, посмотрим что там.
Пишу 20 часов в неделю, имея официальное место работы. Особо не напрягает и время на семью остаётся. Я думаю за этим будущее.

Это сообщение отредактировал(а) Rickert - 9.2.2010, 18:02

--------------------
Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов!
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
kuba12
Дата 17.2.2010, 15:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Пока еще не работал удаленно, но думаю над этим. Про будущее - тоже так думаю.
PM MAIL   Вверх
Rickert
Дата 18.2.2010, 14:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ситхи не пройдут!

Где: Лакрима

Всего: 52

Предложений в разы больше. На C++ 5 - 6 предложений в сутки. Отличная система. Правда ещё не работал, жду заказа и карточку от odesk'а smile 

--------------------
Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов!
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
Redstuff
Дата 20.5.2010, 15:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Команда REDSTUFF
**

Где: Санкт-Петербург

Всего: 1

не миф, сайт www.jobinet.ru развеит все ваши сомнения!

--------------------
ГОСТы, СНиПы, ТУ...
<реклама удалена администрацией форума>
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
DenWPF
Дата 21.6.2010, 11:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

кхе, вообще не понимаю как вы все смогли найти работу сразу на постоянке.

с самого начала работал на фрилансе.

и до сих пор...и думаю продолжать.
Начинал работать с 5 уе в час теперь 8-15уе.
пол года опыта работы.

проблем с казами нет. но вот их цена не всегда радует приходится отклонять и ждать другие более выгодные.

з.ы меня уже находят сами заказчики. так что я считаю это самое крутое что может быть.

но подумываю на пол года уйти в какую то компанию..но думаю меня не возьмут ... =)

PM MAIL   Вверх
Kapuska
Дата 13.7.2010, 10:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

У меня сестра журналист, пишет статьи для какого-то интернет-издания в свободное время удаленно, выходит тысяч 10 рублей к основному доходу. Мне кажется, неплохо.
PM MAIL   Вверх
newmbox
Дата 29.10.2010, 17:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

приятель уже довольно давно работает на австралийцев, сказал тут недавно, что уже надоело чувствовать себя отрешенно от людей ))
реально человеку захотелось потолкаться в метро каждый день, повставать в 7 утра на работу ))
PM MAIL   Вверх
DenWPF
Дата 29.10.2010, 20:53 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(newmbox @ 29.10.2010,  17:35)
приятель уже довольно давно работает на австралийцев, сказал тут недавно, что уже надоело чувствовать себя отрешенно от людей ))
реально человеку захотелось потолкаться в метро каждый день, повставать в 7 утра на работу ))

ну да, это как миллионеры кооторые хотят пожить как обычные люди))
PM MAIL   Вверх
newmbox
Дата 30.10.2010, 09:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(DenWPF @ 29.10.2010,  20:53)
Цитата(newmbox @ 29.10.2010,  17:35)

ну да, это как миллионеры кооторые хотят пожить как обычные люди))

отчасти я своего приятеля понимаю, на работе бывает очень весело и интересно.. с другой стороны , есть немало знакомых которые бы с удовольствием послали и свою работу и офис и коллег и всю с этим связанную болтологию ) лишь бы не привязываться к офису и получить свободу управления своим временем .
PM MAIL   Вверх
DenWPF
Дата 30.10.2010, 10:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

просто всем нужны перемены, а вашим немлому количеству знакомых советую искать другую работу.
или напомнить что на большее они не способны. так что пусть сидят ине рыпаются)
PM MAIL   Вверх
andddd
Дата 30.10.2010, 10:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 0

В некоторых софт компаниях считается нормальным каждые полтора-два года человека переводить из отдела в отдел, это я про перемены, оно полезно. Перемены нужны всем, однозначно.

Добавлено через 3 минуты и 52 секунды
Цитата(Redstuff @ 20.5.2010,  15:56)
не миф, сайт www.jobinet.ru развеит все ваши сомнения!

А троллить не хорошо!

Добавлено через 8 минут и 5 секунд
Цитата(djamshud @ 21.12.2009,  18:49)
Давным давно, будучи "веб-разработчиком" работал удаленно. Неофициально. Деньги получал через яндекс-деньги.

это хорошо, когда заказы по 1000 рублей и клиенты школьники. Но если клиент серьезный дядя, то тут только банки.

Это сообщение отредактировал(а) andddd - 30.10.2010, 10:57
PM MAIL GTalk   Вверх
ДобренькийПапаша
Дата 9.11.2010, 15:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: г.Москва

Всего: 7

Вот получил от человека солюшен. Договорились о почасовой оплате. Нужно дорабатывать программу на .NET. Человек скинул ТЗ по реализации необходимого функционала и попросил оценить количество времени, которое потребуется затратить на реализацию. Работа удалённая. Кода в котором необходимо разобраться приличное количество, хотя написан хорошо.

Вот как примерно оценить время, можете подсказать? Как бы вы подошли к оценке необходимого времени? Что включать в это время? Включается ли время необходимое для того, чтобы разобраться с кодом? Ну и так далее. Был ли у Вас такой опыт оценки времени и как это сделать?

--------------------
Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом.
PM MAIL   Вверх
Peter
Дата 15.12.2010, 12:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Ставрополь

Цитата(ДобренькийПапаша @  9.11.2010,  15:37 Найти цитируемый пост)
Вот как примерно оценить время, можете подсказать? Как бы вы подошли к оценке необходимого времени? Что включать в это время? Включается ли время необходимое для того, чтобы разобраться с кодом? Ну и так далее. Был ли у Вас такой опыт оценки времени и как это сделать?

В оценку времени включать всё. Можно, конечно, расписать по пунктам: столько часов на это, столько на это.
У нас на работе иногда поднимается вопрос об оценке времени. Помню, спрашивали меня по поводу одного задания. Я сказал, что потрачу ориентировочно 80 часов. Но сделал за 24. Так что реальные цифры от прогнозируемых могут отличаться в несколько раз.

--------------------
всё, что делаете, делайте от души, как для Господа (Послание апостола Павла колоссянам, 3:23).
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0774 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.