![]() |
Модераторы: PILOT Страницы: (11) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
savigm |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 15.12.2008 Где: г. Зеленоград Репутация: нет Всего: нет |
Это конечно хорошо, но если заказы недорогие, и хотелось-бы заказов 5-10 накопить а потом вывести, возможно такое? Или проще сразу все переводом типа банк-банк? Можно-ли чем-то пользоваться, чтобы заказчик мог без проблем, с минимальными затратами оплатить заказ, а я - исполнитель, без проблем и с минимальными затратами их обналичить? Под проблемами я подразумеваю способы оплаты и обналички - терминалы, банки, их доступность и кол-во в городах РФ и т.п. |
|||
|
||||
djamshud |
|
|||
![]() Пердупержденный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 23.11.2009 Репутация: нет Всего: 39 |
Давным давно, будучи "веб-разработчиком" работал удаленно. Неофициально. Деньги получал через яндекс-деньги.
-------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: нет Всего: 52 |
Решил податься дополнительно поработать фрилансом. free-lance.ru сразу наткнулся на предложение: подумал что круто, кодеры нужны. Сделал заказ за 2 недели, получил 300$, зашёл опять на сайт и ужаснулся что новых предложений нет, одни иконки для сайтов требуются
![]() Сейчас пошёл забугор, на odesk.com, посмотрим что там. Пишу 20 часов в неделю, имея официальное место работы. Особо не напрягает и время на семью остаётся. Я думаю за этим будущее. Это сообщение отредактировал(а) Rickert - 9.2.2010, 18:02 -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
kuba12 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 17.2.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Пока еще не работал удаленно, но думаю над этим. Про будущее - тоже так думаю.
|
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: нет Всего: 52 |
Предложений в разы больше. На C++ 5 - 6 предложений в сутки. Отличная система. Правда ещё не работал, жду заказа и карточку от odesk'а
![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
Redstuff |
|
|||
![]() Команда REDSTUFF ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 27.5.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 1 |
не миф, сайт www.jobinet.ru развеит все ваши сомнения!
|
|||
|
||||
DenWPF |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1659 Регистрация: 26.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
кхе, вообще не понимаю как вы все смогли найти работу сразу на постоянке.
с самого начала работал на фрилансе. и до сих пор...и думаю продолжать. Начинал работать с 5 уе в час теперь 8-15уе. пол года опыта работы. проблем с казами нет. но вот их цена не всегда радует приходится отклонять и ждать другие более выгодные. з.ы меня уже находят сами заказчики. так что я считаю это самое крутое что может быть. но подумываю на пол года уйти в какую то компанию..но думаю меня не возьмут ... =) |
|||
|
||||
Kapuska |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 13.7.2010 Репутация: нет Всего: нет |
У меня сестра журналист, пишет статьи для какого-то интернет-издания в свободное время удаленно, выходит тысяч 10 рублей к основному доходу. Мне кажется, неплохо.
|
|||
|
||||
newmbox |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 29.10.2010 Репутация: нет Всего: нет |
приятель уже довольно давно работает на австралийцев, сказал тут недавно, что уже надоело чувствовать себя отрешенно от людей ))
реально человеку захотелось потолкаться в метро каждый день, повставать в 7 утра на работу )) |
|||
|
||||
DenWPF |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1659 Регистрация: 26.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
ну да, это как миллионеры кооторые хотят пожить как обычные люди)) |
|||
|
||||
newmbox |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 29.10.2010 Репутация: нет Всего: нет |
отчасти я своего приятеля понимаю, на работе бывает очень весело и интересно.. с другой стороны , есть немало знакомых которые бы с удовольствием послали и свою работу и офис и коллег и всю с этим связанную болтологию ) лишь бы не привязываться к офису и получить свободу управления своим временем . |
||||
|
|||||
DenWPF |
|
|||
просто всем нужны перемены, а вашим немлому количеству знакомых советую искать другую работу.
или напомнить что на большее они не способны. так что пусть сидят ине рыпаются) |
|||
|
||||
andddd |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: 0 Всего: 0 |
В некоторых софт компаниях считается нормальным каждые полтора-два года человека переводить из отдела в отдел, это я про перемены, оно полезно. Перемены нужны всем, однозначно.
Добавлено через 3 минуты и 52 секунды
А троллить не хорошо! Добавлено через 8 минут и 5 секунд
это хорошо, когда заказы по 1000 рублей и клиенты школьники. Но если клиент серьезный дядя, то тут только банки. Это сообщение отредактировал(а) andddd - 30.10.2010, 10:57 |
||||
|
|||||
ДобренькийПапаша |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 14.1.2006 Где: г.Москва Репутация: 1 Всего: 7 |
Вот получил от человека солюшен. Договорились о почасовой оплате. Нужно дорабатывать программу на .NET. Человек скинул ТЗ по реализации необходимого функционала и попросил оценить количество времени, которое потребуется затратить на реализацию. Работа удалённая. Кода в котором необходимо разобраться приличное количество, хотя написан хорошо.
Вот как примерно оценить время, можете подсказать? Как бы вы подошли к оценке необходимого времени? Что включать в это время? Включается ли время необходимое для того, чтобы разобраться с кодом? Ну и так далее. Был ли у Вас такой опыт оценки времени и как это сделать? -------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
Peter |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 771 Регистрация: 28.7.2003 Где: Ставрополь Репутация: нет Всего: 1 |
В оценку времени включать всё. Можно, конечно, расписать по пунктам: столько часов на это, столько на это. У нас на работе иногда поднимается вопрос об оценке времени. Помню, спрашивали меня по поводу одного задания. Я сказал, что потрачу ориентировочно 80 часов. Но сделал за 24. Так что реальные цифры от прогнозируемых могут отличаться в несколько раз. -------------------- всё, что делаете, делайте от души, как для Господа (Послание апостола Павла колоссянам, 3:23). |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |