![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: 1 Всего: 31 |
![]() Cargo! The Quest for Gravity. Группа разработчиков Ice-Pick под издательством bitComposer Games выпустила весьма сюрреалистическую игру, которую я не смог обойти стороной - Cargo! The Quest for Gravity. Релиз игры состоялся совсем недавно, 28 апреля 2011 года и уже успел обзавестись кучей поклонников желающих вынести себе мозг! ![]() ![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
CompWorm, мне почему-то кажется, что айс-пик сложно назвать независимой группой разработчиков. И эта игра не относится к indie games
![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: 1 Всего: 31 |
UniBomb, от кого это она зависимая?
давай так: да, инди это индепендент, но для себя я определяю инди несколько шире - это игра, выпущенная малозависимым разработчиком, которая имеет малое финансирование, рассчитано на небольшой круг пользователей, но это не самое главное! главное, что игра обладает таким олд-скульным качеством, как уникальность и продуманность. айспик в этом смысле весьма в тему, на мой взгляд - небольшая контора, занимающаяся необычными играми. зависимость у них разве что финансовая от банка. мне думается, что наиболее привлекательно в инди именно необычность конечного продукта, а всё остальное это следствие. то есть чтобы произвести нестандартную игру надо быть независимым от крупных кантор и их план-графиков, следовательно денег будет мало, следовательно пользователей тоже итд итп... но это следствие, ИМХО. садясь за игру, я прежде всего оцениваю её. если я не прав, что ж не линкуем игры из винградовского раздела готовых проектов? ![]() ![]() ![]() во всяком случае, если требования к разделу жёсткие в плане независимости разрабов, просто грохни тему ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Самые яркие представители конфессии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |