![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Molodec |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 20.12.2010 Где: Украина Репутация: нет Всего: 1 |
Добрый день. Мне необходимо где-то 3-5 адресов хостингов, где можно зарегистрировать хоть самую малость памяти под свой хостинг, при этом уровень домена не имеет значения. Интересует именно бесплатные варианты, естественно, чтобы была возможность загрузки по FTP, поддержка PHP. И еще мелочь, но тоже важная - чтобы возможно было им управлять сразу после активации эл. адреса. А не писать о чем сайт, потом ждать, пока администрации активирует аккаунт через сутки-двое...
Пожалуйста, кто сталкивался - подскажите те, которые знаете. Может в сумме 3-5 наберем. Сам же я находил 1-2. Заранее спасибо. ![]() |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 48 Всего: 386 |
можно и больше, чем 2-3.
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
Molodec |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 20.12.2010 Где: Украина Репутация: нет Всего: 1 |
Я именно так и ищу. Но проблема в том, что почти все из них требуют проверки со стороны администрации, которая может затянуть от 24 часов, которые они оговаривают, до 2 суток(сам проверял). Так же часто требуется вводить о чем сайт, чтобы администрация подумала, стоит ли выделять место или нет. Мне этого не надо.
Мне нужно именно такие, в которых регистрируешься, на e-mail приходит письмо активации, после клика на ссылке, чтобы попадал на сайт, максимум еще код какой то ввел и приходило уже письмо с данными доступа к FTP и к контрольной панели. К сожалению, таких мало, но именно такие мне в данный момент надо. Перебрав 10 штук можно получить где то 2 или 1 таких, как я описал. Так вот, может кто уже когда то перебирал и может дать тот сайт, на котором, он уверен, что будет регистрация подобная той, что я привел выше? |
|||
|
||||
kuropatkin |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 11.5.2011 Репутация: 1 Всего: 1 |
пользовался byethost php mysql но скорость медленная раздрожает
второй способ гораздо удобней beget хостинг, 30 дней бесплатно, 500мб php mysql трафик всё безлимитно, правда он платный, хоть и посуточная плата (100 руб в месяц), но на крайний случай можешь новый акк зарегистрировать через 30 дней. нагрузку только он не выдерживает, в целом очень удобно получается для тестирования хотя у мастерхост ещё круче хостинг, там 14 дней даётся на тестирование, поэтому приходится часто регистрировать новый акк, но зато работает надёжно и мгновенно. а с бесплатными лучше не связываться, только буржуйские, медленные серверы, только для рекламы платного хостинга, с ограничениями и своими порядками. Это сообщение отредактировал(а) kuropatkin - 11.5.2011, 22:21 |
|||
|
||||
Molodec |
|
|||
kuropatkin, суть ясна.
Примите благодарность за интерес, проявленный к моему вопросу, и за отличный развернутый ответ. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |