![]() |
|
|
![]()
|
|
| ruslandlion |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 12.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Компонент TDBF 1.11 никак не могу установить, вылетает ошибка .
Попробывал 2 способами Component->Install component и второй: Открыл файл dclusr.dpk, добавил к нему DBF.pas и нажал инсталяцию всё равно ругается на ошибку
У меня 7 версия Delphi. Помогите разобраться в чём проблема? |
||||
|
|||||
| Vas |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 29.6.2005 Где: Stavropol region Репутация: 23 Всего: 28 |
Такое ощущение что дельфя не может записать файл. Я бы проверил права на запись в папку с дельфи.
А винда случаем не Vista/7? -------------------- И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. ... (А.С. Пушкин) |
|||
|
||||
| ruslandlion |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 12.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Ой а как это сделать?
Неа, Windows XP |
||||
|
|||||
| Antimol |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 28.7.2007 Где: Украина, Киев Репутация: 4 Всего: 4 |
Я делал Component- install component. Открылось окно "Install component" в котором указал Unit File Name: DBF.pas. Дальше нажал ОК, в результате спрашивает установить или чтото на подобии того - говорю установить и все работает. На закладке Samples появился новый компонент
--------------------
Лучшее спасибо это "+" к репутации. Мой блог: ИНФОРМАТИЗАЦИЯ, и mirsovetov.net. Написание программ, исправление ошибок, статьи.... |
|||
|
||||
| ruslandlion |
|
|||
|
Абсолютно тоже самое делаю и ошибка выдаётся
:( |
|||
|
||||
| Vas |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 29.6.2005 Где: Stavropol region Репутация: 23 Всего: 28 |
Вы хоть переводили ошибку то?
Файл откомпилированный не может дельфя создать, либо файл заблокирован на запись, либо прав не хватает. Если винда ХР, то смотрим права пользователя (админ или нет), либо разрешения ntfs на папке с дельфей. Да, кстати, старый файл попробуйте убрать куда-нибудь в папку другую и откомпилировать заново, а то может файл ридонли PS: а дельфи точно на диске d установлена? Это сообщение отредактировал(а) Vas - 11.5.2011, 10:06 -------------------- И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. ... (А.С. Пушкин) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Базы данных и репортинг" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Обязательно указание: 1. Базы данных (Paradox, Oracle и т.п.) 2. Способа доступа (ADO, BDE и т.д.)
FAQ раздела лежит здесь! Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Vit, Петрович. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Базы данных и репортинг | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |