![]() |
Модераторы: Snowy, Alexeis, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
halfhope |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 31.5.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Пишу компонент для проигрывания аудио из интернета(mp3) на основе bass.dll
Возникли некоторые трудности. Плеер очень сильно тормозит при загрузке потока из интернета, можно ли как нибудь ускорить её.
Тормозит очень сильно от 10 до 40 секунд. Я пытался сделать в потоке с помощью BeginThread, но у меня не получилось. Может быть попробовать другие способы, которые вы можете предложить? Пробовал ещё AsyncCalls и TasksEX, по сути одно и то же, но оба не сработали... Это сообщение отредактировал(а) halfhope - 14.5.2011, 15:44 |
|||
|
||||
halfhope |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 31.5.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Видимо у меня руки кривые были)
Все работает=) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Звук, графика и видео" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
FAQ раздела лежит здесь! Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Girder, Snowy. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Звук, графика и видео | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |