![]() |
|
Модераторы: skyboy |
![]()
|
|
| serezhka1986 |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 215 Регистрация: 12.6.2009 Репутация: нет Всего: 0 |
Добрый день. Необходима помощь в вопросе. У меня лежит сайт на бесплатном хостинге Byethost.com.
Хотел через MySQL Front подключится к БД на сайте, но не получается. Реально такое сделать. При регистрации, хостинг дает такие данные: MySQL Hostname: sql100.byethost16.com MySQL Username (FTP/SQL): b16_****** MySQL Password (FTP/SQL): ******** Подскажите решение задачи. Или это нереально??? Это сообщение отредактировал(а) serezhka1986 - 18.5.2011, 17:20 --------------------
Для некоторых лучший способ написать что-нибудь осмысленное - это сесть жопой на клавиатуру... |
|||
|
||||
| maint |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 12.5.2008 Репутация: нет Всего: 2 |
ничего не понятно. Какая ошибка, какая диагностика. Туман.
|
|||
|
||||
| serezhka1986 |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 215 Регистрация: 12.6.2009 Репутация: нет Всего: 0 |
Пробую подключится к БД сайта через MySQL Front.
Создаю новое подключение: 1. Сервер: sql100.byethost16.com 2. Порт: 3306 (так и оставил, потому что не знаю что вписывать) 3. Тип соединения: Прямое 4. Пользователь: b16_****** 5. Пароль: ******** Пробую подключится, видает сообщение: "Не могу установить соединение с MySQL сервером "sql100.byethost16.com"!" Что я не так делаю??? Или так нельзя подключится к БД??? Как я понял, к БД можна подключится напрямую если позволяет провайдер. Если такой возможности нет, то нужно установить один небольшой скрипт, но я не знаю какой. Информацию взял здесь: http://www.webmasters.by/articles/review-p...ment-tools.html (описание MySQL Front). Кто опытный, подскажите как быть. Это сообщение отредактировал(а) serezhka1986 - 18.5.2011, 21:19 --------------------
Для некоторых лучший способ написать что-нибудь осмысленное - это сесть жопой на клавиатуру... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MySQL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |