![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| GQU |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 272 Регистрация: 13.2.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Установил и настроил apache как показано тут http://www.izcity.com/data/soft/article1279.htm
Решил проверить, работает или нет написал http://127.0.0.1/exam.php и в браузере вместо результата появился сам код проекта Как исправить? Это сообщение отредактировал(а) GQU - 12.5.2011, 16:29 |
|||
|
||||
| Muerto |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1207 Регистрация: 23.9.2006 Репутация: 3 Всего: 4 |
Ну это говорит что твой апач не интерпретирует Php... видно не установлен php или плохо настроен...
Глянул одним глазом на ссылку которую ты дал, ни одного слова "php" я там не нашел... а может вы установили apache без php? |
|||
|
||||
| GQU |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 272 Регистрация: 13.2.2011 Репутация: нет Всего: нет |
|
|||
|
||||
| WolfAlone |
|
|||
![]() В экстазе ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1010 Регистрация: 16.9.2008 Где: Рай Репутация: 1 Всего: 5 |
GQU, зачем Вам так заморачиватся с этим апачем, если есть уже готовые решения? Тот же VertrigoServ например: http://vertrigo.sf.net - apache 2, PHP 5, MySQL 5, PhpMyAdmin, ect. И всё это уже настроено, готово к использованию, упаковано в инсталляционный архив (для удобной установки), а так же снабжено удобной панелью управления сервером, настройками PHP и пр. плюшками!
Вообще отдельный Apache, отдельный PHP, MySQL, FireBird и пр. (установленные по отдельности) - это конечно замечательно! Но только в том случае, если Вы можете (знаете как) настроить всё это добро "как надо" или, если Вы изучаете непосредственно настройку Apache и т.п. P.S. Когда мне нужно "по быстрому" проверить/отладить скрипт на PHP или понадобилась БД MySQL - я использую вышеописанный комплект (VertrigoServ). В случае работы над большим/серьёзным проектом, я либо использую Linux (Debian 5/6) на виртуальной машине с полным набором необходимого для разработки ПО, либо целиком работаю под Linux. Это даёт некоторые преимущества: "родную" среду для сайта*, возможность настроить/проверить права доступа к файлам, упаковать сайт в архив с уже готовыми (установленными) правами доступа и т.д. *по статистике, более 90% PHP-сайтов работает на серверах под управлением Linux/BSD (unix) ОС. Под Windows работают в основном ASP/.net сайты. Это сообщение отредактировал(а) WolfAlone - 13.5.2011, 09:21 -------------------- И сказал Бог: "Тогда я построю свой мир с блэк-джеком и шлюхами!" Ф топку Ubuntu, Debian наше фсё! (с) Евгений Вольф |
|||
|
||||
| Muerto |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1207 Регистрация: 23.9.2006 Репутация: 3 Всего: 4 |
Если на то пошло то мне больше по душе wamp
|
|||
|
||||
| s0lman |
|
|||
|
Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine Репутация: 9 Всего: 29 |
Ну я с Денвера начинал...
переходим дружно в раздел холивара Это сообщение отредактировал(а) s0lman - 13.5.2011, 11:34 -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |