![]() |
Модераторы: Jey_k |
![]() ![]() ![]() |
|
ДобренькийПапаша |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 14.1.2006 Где: г.Москва Репутация: нет Всего: 7 |
Выбор между шестью инструментами:
PocketBook Pro 602 (Ink '6) Prestigio Libretto PER5162 (Ink '6) Gmini MagicBook M6P (Ink '6) Amazon Kindle 3 WiFi (Ink '6) Digma e600 (Ink '6) Это сообщение отредактировал(а) ДобренькийПапаша - 17.6.2011, 21:25 -------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: нет Всего: 160 |
Для чтения технической литературы 6-7 дюймовые ридеры не подходят.
![]() -------------------- |
|||
|
||||
ДобренькийПапаша |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 14.1.2006 Где: г.Москва Репутация: нет Всего: 7 |
Некто azesmcar утверждал обратное. А 9.7 дюймов пойдёт? У меня самые большие книги (из бумаги) имеют диагональ больше 9.7, кстати говоря... Это сообщение отредактировал(а) ДобренькийПапаша - 17.6.2011, 21:40 -------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: нет Всего: 160 |
Странно. У меня Kindle 3 WiFi. Ну "на бочку" можно читать, конечно. Именно можно. Приятного мало. Да. Большой Kindle щупал. Вещь. Но денежюк просит. -------------------- |
|||
|
||||
ДобренькийПапаша |
|
|||
-------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
На бочкУ. ![]() ДобренькийПапаша, давай проще поступим. Мыльни мне пару-тройку своих книг в PDF, я тебе фоток наделаю с Kindle 3. ![]() -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | КПК, смартфоны, мобильники | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |