![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| neoks |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 425 Регистрация: 5.7.2010 Репутация: нет Всего: 1 |
Не могу понять как это сделать.
Вот стринг
Вот функция
Не может найти, работает если только все в одной строке, как быть ? Перепробовал все что нашёл не помогает!!! |
||||
|
|||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 84 Всего: 386 |
можно вместо точки использовать вот такое
Да и флагов можно побольше поставить. -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| neoks |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 425 Регистрация: 5.7.2010 Репутация: нет Всего: 1 |
Да если б так все просто, не получается !!!
Суть в том что я делаю подсветку кода, беру из текстового поля код и пытаюсь разукрасить. Но не получается, только в одной строке и все, хоть тресни. |
|||
|
||||
| memba |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 10.5.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Я не уверен на 100% .. но...
у вас стоит модификатор g ... это просто глобальная замета, тоесть если replace нашёл и заменил первый попавшиеся совпадение, то он на этом не остановиться. Это хорошо! Но у вас data как я понимаю многострочная строка. И для корректной работы требуется ещё модификатор \m \m (multiline). Многострочный поиск. Попробуйте, должно работать |
|||
|
||||
| neoks |
|
|||
|
memba
Не помогает ! |
|||
|
||||
| neoks |
|
|||
|
Короче решил не мучится и сделал так.
Всем спасибо за внимание! |
|||
|
||||
| Котокобра |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 26.11.2009 Репутация: нет Всего: 4 |
правильный ответ: [\s\S]*
(все пробельные и все не пробельные символы) |
|||
|
||||
| neoks |
|
|||
|
Хм, это вам не php, не катет работает только с 1 переносом или пробелом, если вставить * то пиши пропала, браузер висит
Ну вообще всем спасибо, я по одной строке все преобразовал, пока фурычит |
|||
|
||||
| Котокобра |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 26.11.2009 Репутация: нет Всего: 4 |
да все фурычит!
|
|||
|
||||
| neoks |
|
|||
|
Попробуй прописать так
И ты увидишь о чём я говорю, it is impossible |
|||
|
||||
| Котокобра |
|
|||
ну так блин... поиск надо чем-то останавливать
Это сообщение отредактировал(а) Котокобра - 12.5.2011, 11:51 |
|||
|
||||
| neoks |
|
|||
|
Котокобра
Все работает Спасибо! Просто нужно знать что писать, я в этом еще не разбераюсь |
|||
|
||||
| Котокобра |
|
|||
я это сделал!
|
|||
|
||||
| neoks |
|
||||||
|
Котокобра
Хо хо, крута даже цифры другого цвета. У меня к тебе еше один вопрос, пытаюсь сделать так чтоб если нажал энтер после знака { все выравнивалась как у проги phpDesigner 7. Есть идея и почти работает, но снова с регулярными выражениями плохо. Вот код для примера:
Пытаюсь сделать чтоб выглядело так
Не могу подобрать тут:
То есть удаляет первый совпавшийся { и последний }, не знаю как сделать чтоб удалял сначала внутри символов {...} а потом что осталось. |
||||||
|
|||||||
| Котокобра |
|
|||
я раньше недооценивал регэкспы...
|
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |