![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
podlom |
|
||||||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 18.4.2007 Где: Украина, г. Киев Репутация: нет Всего: нет |
У меня возникла проблема со кодом VB в Microsoft .NET Framework Version:2.0.50727.3620; ASP.NET Version:2.0.50727.3618
С VB в ASP.NET раньше никогда не сталкивался. Вопрос совершенно ламерский, но ответа пока что не могу нигде найти. У меня есть один файл с расширением .vb, который находится в корне сайта. В нем есть такой код:
Я поменял в функции значения iPrice:
и загрузил новую версию файла по FTP на сервер. Так же есть CodeBehind="default_test.aspx.vb" файл c таким кодом:
А так же главная страница с вызовом:
Почему-то отображается старое значение iPrice при любом значении CountryCode. Сущесвует ли в IIS какой-то механизм кеширования кода VB ASP.NET? Как можно заставить сервер IIS отобразить новые значения itemPrice? Это сообщение отредактировал(а) podlom - 12.5.2011, 17:13 |
||||||||
|
|||||||||
ReFleX |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 499 Регистрация: 26.9.2004 Где: Таллинн Репутация: нет Всего: 3 |
Пересохрани Web.Config
Добавлено через 1 минуту и 16 секунд Или создай файл в корне сайта: App_Offline.htm Потом открой сайт, пото удали файл App_Offline.htm и заново refresh страницу |
|||
|
||||
podlom |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 18.4.2007 Где: Украина, г. Киев Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо, ReFleX 1. Пересохрани Web.Config Пробовал еще вчера перезаливать Web.Config по FTP. 2. Создал файл App_Offline.htm, залил его на сервер по FTP, увидел его содержимое вместо /default.aspx. Удалил App_Offline.htm с сервера. По-прежнему отображается старое значение. Может быть мне нужно каким-то образом перекомпилировать его? |
|||
|
||||
WarHog |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 20.10.2007 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: 2 |
ASP .Net сам перекомпилить должен при обновлении файла
Если есть возможность, очисти кэш IIS'а, тогда ASP .Net точно перекомпилирует твой заново залитый файл --------------------
|
||||
|
|||||
podlom |
|
|||
WarHog,
Каким образом можно очистить кеш IIS? В IIS Manager? Если да, то где именно? Я в свойствах веб сайта не нашел таких опций. Если нужно выполнить какую-то команду для очистки, то какую? |
|||
|
||||
WarHog |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 20.10.2007 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: 2 |
iisreset попробуй - это приведет к рестарту ииса и должно очистить кэш. если нет - попробуй удалить руками, если есть возможность ![]() --------------------
|
|||
|
||||
podlom |
|
|||
WarHog,
выполнил я >iisreset Attempting stop... Internet services successfully stopped Attempting start... Internet services successfully restarted После перезапуска вижу все те же старые данные :( |
|||
|
||||
WarHog |
|
|||
ну попробуй брутальный вариант - удали руками нужную папку в Temporary ASP.NET Files - она по адресу
[Windows Directory]\Microsoft.NET\Framework\[Version]\Temporary ASP.NET Files\[Нужная тебе папка] --------------------
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |