![]() |
|
|
![]()
|
|
| afiskon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 294 Регистрация: 31.3.2011 Где: Россия, Москва Репутация: нет Всего: 4 |
Сразу скажу, что вопрос ламерский и из серии "помогите найти ошибку". Вот мой код:
Мне не ясно две вещи. Первая - как указать флаг /i в регулярном выражении? Вторая - что написать в parseArgs, чтобы определить xmlUrl = urlToXmlUrl url (я ведь могу вызвать чистую функцию из монады, чтобы она считалась "лениво"?), затем скачать данные (xmlData <- openURI xmlUrl), потом вывести результат, потом подать его на вход какой-то другой функции. Не до конца я видимо с синтаксисом разобрался. Заранее спасибо. |
|||
|
||||
| afiskon |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 294 Регистрация: 31.3.2011 Где: Россия, Москва Репутация: нет Всего: 4 |
Кажется, допер
А флаги в регулярных выражениях, кажется, ставятся так:
|
||||
|
|||||
| Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 1 Всего: 173 |
let внутри do-нотации использовать очень просто. Собственно, вся do-нотация сводится к паре рекурсивных правил, одно из которых:
С регулярками, к сожалению, так сразу помочь не могу, в Text.Regex.Base типы несколько наворочены. -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума «Функциональные языки: общие вопросы» | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Void. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Функциональные языки: общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |