![]() |
Модераторы: Mazzi |
![]() ![]() ![]() |
|
Gness |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 13.5.2011 Где: Korolev MO Репутация: нет Всего: нет |
Есть у меня мышь Microsoft Habu, в свое время была признана лучшей игровой мышью многими изданиями.
Мышью я очень горжусь, очень удобная и радует меня всем, кроме качества. В общем уже вторая кнопка начала барахлить. Для начала, левая кнопка за одно нажатие производит от 0 до 7 прерываний, это крайне неудобно, а грубо говоря, бесит Затем в ту же тайгу пошла и боковая кнопка(ну с ней проще, просто нужно посильнее нажать, многократных прерываний нет) Так как я привык все в доме чинить сам, и с эллектротехникой проблем не имею -- о гарантийном ремонте даже думать не хочу, чинить буду сам. Но проблема в том, что такой кликер я вижу первый раз и даже не знаю как его вскрыть или где взять ему замену. Фотографии: 1,2,3,4 Так вот вопрос, как его вскрыть(и чем), и где можно приобрести ему замену, чтобы перепаять, можно ли приобрести ее через интернет? Это сообщение отредактировал(а) Mazzi - 13.5.2011, 11:25 |
|||
|
||||
Gness |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 13.5.2011 Где: Korolev MO Репутация: нет Всего: нет |
Так, вскрыть то я ее вскрыл...
|
|||
|
||||
smalcom |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 494 Регистрация: 16.10.2004 Где: Dnepr Репутация: нет Всего: 7 |
Win+R, mspaint. dammit.
это не гарантийный случай. На радиорынок сходи или в магазин. -------------------- What DA F...??? |
||||
|
|||||
Gness |
|
||||||
Ну тогда качество снизится. Я бы сделал что нибудь наподобие [IMG=640][/IMG], но на этой борде это не поддерживается.
Почему это?
Ну я не зря наверное спросил ГДЕ? У меня рядом с домом 3 продуктовых и ни в одном из них, эти кликеры не продаются. Хотелось бы знать ГДЕ можно найти подходящий магазин? Это сообщение отредактировал(а) Gness - 13.5.2011, 07:51 |
||||||
|
|||||||
DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: нет Всего: 19 |
Если хотите починить свою мышу, то можете просто купить самую дешёвую и выпаять оттуда таки кнопки - у меня таких кнопок горка дома, потому что частенько мышки дохлые распаиваю(ну или с дохлой выпаять)
P.S. у меня таких в магазинах не продаётся...кстати у меня есть небольшое мнение, что виноваты не сами кнопки... -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Gness |
|
|||
А такие разве в любой мыши бывают?
Я вроде старую совсем одну разбирал и там не такие были. Просто не приду же я в магазин и не попрошу самую дешевую мышь разобрать в магазе. DarkProg А ты где живешь? ![]() |
|||
|
||||
smalcom |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 494 Регистрация: 16.10.2004 Где: Dnepr Репутация: нет Всего: 7 |
>>Почему это?
потому что механическое повреждение. -------------------- What DA F...??? |
|||
|
||||
DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: нет Всего: 19 |
Я совсем старые не пробовал разбирать, они как правило исправно работают, у меня есть даже на COM-порт мыша - работает зашибись, но нет колёсика ![]() У меня указано ;) -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Gness |
|
|||
Спасибо
![]() |
|||
|
||||
sudi |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 18.1.2012 Где: Одесса Украина Репутация: нет Всего: нет |
Мне кажется легче купить новую мышку, у меня тоже игровая поломалась, перетерся шнур (активно шпилю), купил новую за 70 грн и дальше играю!
|
|||
|
||||
azia1 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 7.1.2012 Где: г.Киев, Украина Репутация: нет Всего: нет |
Это чисто механическое повреждение.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разное (электроника) | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |