Модераторы: gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> IIS Server многопользовательский доступ к WebApp 
:(
    Опции темы
Yagmort
Дата 26.4.2011, 19:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: -1

У меня такая проблема. 
Есть у меня мой проект я его закинул в папку inetpub и wwwroot далее преобразовал проект в приложение, вроде как все работает и с удаленного компа вбив такое 192.168.50.50\project я попадаю на него и он норм грузится, но проблема, в том что при попытке зайти со 2-ого компа, адрес не найден, видимо настройки IIS но где они и как их поднастроить хотелось бы знать... 
Код

<add name="CS" connectionString="Data Source=SERVER;Integrated Security=SSPI;Initial Catalog=MYPROJECT;Persist Security Info=True;Trusted_Connection=false;User ID=sa;Password=&quot;123456-qwertyquot;"
   providerName="System.Data.SqlClient" />

Это сообщение отредактировал(а) Yagmort - 26.4.2011, 19:59
PM MAIL   Вверх
ReFleX
Дата 26.4.2011, 20:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Таллинн

Всего: 3

И причём здесь connection string? Нет открывается сайт или база данных?

Если страница не открывается значит нет доступа, проверь открыт ли порт 80. Ещё проверь пингуется ли IР адрес.
Если используется рутер то в нём тоже надо настраивать открытие порта 80.

Если база данных, проверь пароль: &quot;123456-qwertyquot; не уверен что в пароле можно использовать знак ;
PM WWW   Вверх
Yagmort
Дата 26.4.2011, 20:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(ReFleX @ 26.4.2011,  20:25)
И причём здесь connection string? Нет открывается сайт или база данных?

Если страница не открывается значит нет доступа, проверь открыт ли порт 80. Ещё проверь пингуется ли IР адрес.
Если используется рутер то в нём тоже надо настраивать открытие порта 80.

Если база данных, проверь пароль: &quot;123456-qwertyquot; не уверен что в пароле можно использовать знак ;

Я же написал 1 пользователем с любого компа зайти могу, вторым уже нет, с паролем все нормально, не открывается сама страница
PM MAIL   Вверх
ReFleX
Дата 26.4.2011, 20:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Масло масленое, конкретнее. Что на странице пишет?
Что за 2-й пользователь, находиться ли он в одной сетке с сервером или нет? Чем от первого отличается, тут экстрасенсов нет.
PM WWW   Вверх
Yagmort
Дата 26.4.2011, 21:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(ReFleX @ 26.4.2011,  20:56)
Масло масленое, конкретнее. Что на странице пишет?
Что за 2-й пользователь, находиться ли он в одной сетке с сервером или нет? Чем от первого отличается, тут экстрасенсов нет.

На странице пишет сервер не найден вроде, локально подрубаюсь с одной сети.
PM MAIL   Вверх
ReFleX
Дата 26.4.2011, 22:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всё что могу сказать, проблема скорее всего в firewall, порт 80 должен быть открыт. Может быть антивирус ещё мешает.
PM WWW   Вверх
VirusUZ
  Дата 17.5.2011, 10:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Узбекистан, Навои й обл.

Всего: -2

Код

<add name="CS" connectionString="Data Source=SERVER;Integrated Security=true;Initial Catalog=MYPROJECT;User ID=sa;Password=&quot;123456-qwertyquot;"
   providerName="System.Data.SqlClient" />

--------------------
Virus
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
Любитель
Mymik
mr.DUDA

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1053 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.