![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
Yagmort |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 17.6.2009 Репутация: нет Всего: -1 |
У меня такая проблема.
Есть у меня мой проект я его закинул в папку inetpub и wwwroot далее преобразовал проект в приложение, вроде как все работает и с удаленного компа вбив такое 192.168.50.50\project я попадаю на него и он норм грузится, но проблема, в том что при попытке зайти со 2-ого компа, адрес не найден, видимо настройки IIS но где они и как их поднастроить хотелось бы знать...
Это сообщение отредактировал(а) Yagmort - 26.4.2011, 19:59 |
|||
|
||||
ReFleX |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 499 Регистрация: 26.9.2004 Где: Таллинн Репутация: нет Всего: 3 |
И причём здесь connection string? Нет открывается сайт или база данных?
Если страница не открывается значит нет доступа, проверь открыт ли порт 80. Ещё проверь пингуется ли IР адрес. Если используется рутер то в нём тоже надо настраивать открытие порта 80. Если база данных, проверь пароль: "123456-qwertyquot; не уверен что в пароле можно использовать знак ; |
|||
|
||||
Yagmort |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 17.6.2009 Репутация: нет Всего: -1 |
Я же написал 1 пользователем с любого компа зайти могу, вторым уже нет, с паролем все нормально, не открывается сама страница |
|||
|
||||
ReFleX |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 499 Регистрация: 26.9.2004 Где: Таллинн Репутация: нет Всего: 3 |
Масло масленое, конкретнее. Что на странице пишет?
Что за 2-й пользователь, находиться ли он в одной сетке с сервером или нет? Чем от первого отличается, тут экстрасенсов нет. |
|||
|
||||
Yagmort |
|
|||
На странице пишет сервер не найден вроде, локально подрубаюсь с одной сети. |
|||
|
||||
ReFleX |
|
|||
Всё что могу сказать, проблема скорее всего в firewall, порт 80 должен быть открыт. Может быть антивирус ещё мешает.
|
|||
|
||||
VirusUZ |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 9.4.2010 Где: Узбекистан, Навои й обл. Репутация: нет Всего: -2 |
--------------------
Virus |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |