![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
meandnano |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 13.5.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день!
Делаю удаленную часть mobile-приложения (php страничка) для авторизации ВК и добавления на стену сообщения с фотографией. Делаю загрузку изображения на сервер ВК следующим образом:
Столкнулся со следующей проблемой: после получения адреса сервера делаю POST-запрос на него таким образом:[spoiler="Этап 2"]
В возвращаемой json-строке получаю значения "server" и "hash", а [color=#FF0000]"photo" каждый раз возвращается пустым.[/color] Соответственно, на следующем этапе я получаю ошибку - "не все требуемые параметры заполнены". Есть идеи причины и решения? Может файл надо передавать не по URI, а как-то иначе? |
||||
|
|||||
gcc |
|
|||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й Репутация: -1 Всего: 17 |
посмотрите тут http://forum.vingrad.ru/forum/topic-329277.html
|
|||
|
||||
l3talka |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 18.4.2012 Репутация: нет Всего: 1 |
Доброго времени суток, бьюсь сутки над проблемой, хочу загрузить фото в альбом vk.com через api. В документации написано что всё идёт в 3 этапа, первый это получить адресс сервера куда заливать фотографию, я получаю ссылку такого вида http://cs11174.vkontakte.ru/upload.php, второй этап это отправить POST запрос на этот адресс с данными вида file1 => 'photo', я отправляю но в ответ приходит сообщение Security Breach2. Отправляю через curl.
Вот сам код
Если кто сталкивался или есть готовый скрипт, пожалуйста помогите. Спс |
|||
|
||||
Valinur |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 21.9.2007 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 6 |
Может в печеньках дело? Ты их сохраняешь?
--------------------
Не бойтесь совершенства, Вы все равно его не достигнете (с) ... |
|||
|
||||
l3talka |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 18.4.2012 Репутация: нет Всего: 1 |
да кукисы сохраняю в файл и использую из файла вот таким способом
в ответ получаю ту же ошибку Security Breach2 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |