![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| segazav |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 10.5.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Есть рабочий код динамических списков select:
Помогите, пожалуйста, воплотить в него следующее: после нажатия кнопки "Найти" в форме и перезагрузки страницы (обработчиком является эта же страница) последние выбранные значения обоих списков сохранились вместо первых пустых строк списков до выбора новых значений. Это сообщение отредактировал(а) segazav - 10.5.2011, 20:13 |
|||
|
||||
| _Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: нет Всего: 34 |
Вы не по адресу обратились. Здесь ветка Java, а у Вас JavaScript.
Модераторы, перенесите, пожалуйста в другую ветку. -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
| Котокобра |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 26.11.2009 Репутация: нет Всего: 4 |
логика такова...
Это сообщение отредактировал(а) Котокобра - 11.5.2011, 17:58 |
||||
|
|||||
| segazav |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 10.5.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо, сейчас попробую!!!
|
|||
|
||||
| segazav |
|
|||
|
А как быть с городами?
|
|||
|
||||
| segazav |
|
|||
|
Что то я не много не понял, куда вставлять PHP код???
А так что то не сохраняются регионы! Добавлено через 11 минут и 38 секунд Всё теперь понял!!! Но как все таки сохранить города??? |
|||
|
||||
| Котокобра |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 26.11.2009 Репутация: нет Всего: 4 |
как-нибудь так...
|
||||
|
|||||
| segazav |
|
|||
|
Спасибо, что помогаете!!!
Я сделал так, но что то не работает - поле "город" теперь вообще пустое ...?
В чём может быть ошибка??? Может я код не правильно расположил? Это сообщение отредактировал(а) segazav - 13.5.2011, 19:53 |
|||
|
||||
| segazav |
|
||||
|
Мне кажется ошибка здесь:
Может, нужно было так:
Теперь города отображаются, но так и не сохраняются! Как быть??? Это сообщение отредактировал(а) segazav - 13.5.2011, 20:11 |
||||
|
|||||
| Котокобра |
|
|||
поменял кавычки. Это сообщение отредактировал(а) Котокобра - 14.5.2011, 05:41 |
|||
|
||||
| segazav |
|
||||
|
Теперь программа выдаёт синтаксическую ошибку в строке 3:
А так вообще нет городов в списке:
Это сообщение отредактировал(а) segazav - 14.5.2011, 11:18 |
||||
|
|||||
| Котокобра |
|
|||
исправил кавычки Это сообщение отредактировал(а) Котокобра - 15.5.2011, 02:13 |
|||
|
||||
| segazav |
|
|||
|
Да, все я понял ...!
Очень приятно было пообщаться с вами. Всего вам наилучшего ... СПАСИБО ВАМ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!!! |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |