![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия Репутация: 1 Всего: 23 |
Подскажите, чем можно сделать сайт? Попробывал фронтпейджом, осталось впечатление такое же как когда-то пробывал сверстать буклетик в ворде. Какая-нибудь есть прога с интерфейсом и возможностями как в кореле или люстраторе? Русифицированная.
Ссылки на "заплати и качай" можно не давать, т.к. платить все равно не буду, да и качать через диалап накладно. Мне нужно просто название программы, а саму прогу я на диске куплю. -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 3 Всего: 102 |
HomeSite, HomepageBuilder, GoLive, NetFusion MX... и т.п.
по-моему все платные ![]() -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 2 Всего: 115 |
Просто ФронтПэйдж
![]() |
|||
|
||||
Shlit |
|
||||||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия Репутация: 1 Всего: 23 |
Спасибо, буду пробывать, когда найду.
Когда это в России это было проблемой? ![]()
Спасибо! ![]() ![]() -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
||||||
|
|||||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 2 Всего: 115 |
Звиняй, я как-то не заметил. ![]() тогда могу посоветовать CoffeeCup HTML Editor 2005 Это сообщение отредактировал(а) RAdmin - 9.5.2005, 00:20 |
|||
|
||||
Shlit |
|
|||
RAdmin, спасибо за совет, обязательно попробую!
![]() -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
Shlit |
|
|||
Поставил Adobe GoLive. Это уже что-то. Но интуитивнонепонятныйинтерфейс. Буду изучать.
![]() -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
name |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 12.1.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Homesite (Macromedia), как сказал, z-END, - клевая прога. Мой сайт сделан в ней.
|
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
MS Notepad - для начала самое то.
![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
BSOD |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 405 Регистрация: 1.11.2004 Где: Гомель Репутация: нет Всего: 3 |
А как же Dreamweaver?
Я как понял нужен визуальный, а если не включать view>code то он такой и есть.... Если смириться с глюками с русской кодировкой, то интерфейс довольно интуитивно-понятный... -------------------- как корабль назовешь - то на нем и напишешь |
|||
|
||||
dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а Репутация: 1 Всего: 19 |
Да, сразу поймешь что к чему. -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
skalex |
|
|||
![]() Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: 1 Всего: 23 |
Рекомендую HTMLPad 2005.
|
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 6 Всего: 484 |
DreamWeather самое то. Глюки с русской кодировкой решаются просто - зайди в настройки и установи кодировку по умолчанию в 1251, вместо европейской. |
|||
|
||||
BSOD |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 405 Регистрация: 1.11.2004 Где: Гомель Репутация: нет Всего: 3 |
Незнаю, может это у меня был старый дримвивер, но после каждого захода в код, он ставил обратно глючную кодировку.... этим он меня и вывел и перешел на хоум сайт 5+ .... рулезззз... Но если в код не лазить, то дримвивер - самое то. -------------------- как корабль назовешь - то на нем и напишешь |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 6 Всего: 484 |
Вот уж не знаю. Меня это тоже доставало, пока не заглянул в настройки. А в настройках деволтная стоит западноевропейская. Поменял на 1251 - просто пестня! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |