![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Metalex |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 635 Регистрация: 22.10.2008 Где: Украина-ZPсity |
Доброго времени суток!
Хочу се телефон. Есть 2500 грн. Лучшие варианты это: LG P690 Optimus Link, HTC Wildfire S, Samsung S5830 Galaxy Ace . Если бы не камера в Лыже я бы взял его не задумываясь. Про хтс слышал отзывы не сильно хорошие, типо сборка плохая и ломаются часто. Да и рут зашит. Но размеры у вилдфаре вкусные очень. Посоветуйте, пожалуйста, какой взять? -------------------- Don't let the system get you down. |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
LG P690 Optimus Link
В отличии от приведенных тобой моделей имеет не только меньшее количество мегапикселей (с отсутствующей вспышкой к тому же), но и не имеет Мультитача, что на мой взгляд огромный минус... Прошлый век. Но у него самый ёмкий аккумулятор... Также экран, откровенно поршивый, имеющий лишь 262144 цветов. Так же он самый большой. Вердикт - Виновен по всем статьям. Не стоит брать. Samsung S5830 Galaxy Ace Старая (2.2) версия андроида, пока остается старой. Стандарт Блютуз - 2.1, в отличии от 3.0, которыми обладают другие 2 модели. Видеосъемка - 320x240. Отличается более быстрым процессором, но меньшей оперативкой (256 мб). Отсутствуют датчики освещённости и приближения. Очень плохо. Но! Диагональ экрана - 3,5 дюйма, что будет большим плюсом особенно если учесть что он имеет 16777216 цветов и LED подсветку (в отличии от 1го собрата). HTC Wildfire S На мой взгляд лучший выбор. Последний андроид, хорошая камера, все размеры и вес - наименьшие. Но пришлось пожертвовать частотой процессора и ёмкостью аккумулятора. Во взаимодействии со всеми датчиками аккумулятор покажет себя так же как на Samsung S5830 Galaxy Ace, поэтому это перестаёт быть минусом. ну и, конечно, мультитач. ;) Итого: бери HTC Wildfire S и не задумывайся. -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
Про данные модели ничего сказать не могу, но выскажусь про HTC - все очень хорошо, зря гонят.
|
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
я бы HTC взял) Нравятся как они аппараты делают
-------------------- Amazing |
|||
|
||||
| Metalex |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 635 Регистрация: 22.10.2008 Где: Украина-ZPсity |
спасибо
-------------------- Don't let the system get you down. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
значит бери и не задумывайся, в смартфонах НЕТ нормальных камер Добавлено @ 14:55 это плохо я поначалу тоже не понимал, нафиг он нужен, но теперь изменил своё мнение Добавлено @ 14:59
Добавлено @ 15:01 У HTC слабая батарея, посмотри на батарею LG Добавлено @ 15:02 За то у HTC есть GPS. Ты бы взял просто и сравнил, как я здесь: http://forum.vingrad.ru/forum/topic-336773.html Добавлено через 10 минут и 41 секунду Можно было бы подсобирать ещё тыщу, другую и купить серый аппарат. Тогда он будет значительно лучше по характеристикам. Я думаю, что за 3000-3500 тысячи можно купить Samsung Galaxy S. Пусть даже и подержанный. Зато каков аппаратец! Добавлено через 13 минут и 56 секунд Metalex, посмотри цены в этом магазине: http://it-max.com.ua/ Я там два раза покупал себе SGS и SGS2 |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Смотри: http://it-max.com.ua/products/15167 Что 400-600 гривен недособирать? Потерпеть ещё чуток, не спешить. |
|||
|
||||
| Metalex |
|
|||
все учту, всем спасибо!
-------------------- Don't let the system get you down. |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
ни один из приведенных, они ведь все на ведроиде
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
обоснуй
|
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
Добавлено через 6 минут и 17 секунд 1. Оно тормозит 2. Оно жрет батарейку как утюг Это то что в голову пришло сразу, то, из-за чего я не буду пользоваться этой системой, по крайней мере пока не пофиксят. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
а как вариант что? винда?
|
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
Я думаю купить смарт с WP7, пока не купил, пользуюсь symbian. Даже symbian лучше чем бюджетный android смартфон, IMO.
Это сообщение отредактировал(а) Lazin - 1.11.2011, 05:44 |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
||||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
а развернуто можно? симбиан как раз и есть отстой, не зря от него отказалась компания прородительница не далее как неделю назад купил себе этот аппарат, всем доволен, экран супер, хотя на солнышке по понятным причинам протестить пока его не смог, удобный интерфейс, немного не хватает стилуса, так как часто на клаве попадаю не на те клавиши из-за размера пальцев, ну да это дело привычки, уже лучше получается, нарекание только одно, надо понять как на него проги загружать не через мобильный интернет, если кто кинет линк на действенный способ скажу спасибо до этого тоже был аппарат от HTC но на windows 6.5, прожил он у меня года 3-4, в принципе он и сейчас живой, не видит только сим карты |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |