![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| SkilFul |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Начал на днях осваивать CGI, пишу их в Delph'e, расширение они имеют exe.
Установил из под XPSP1 - ISS какой версии не знаю ... 1. Как задать в ISS папку по умолчанию (чтобы относительно её писать адреса других веб страничек?) 2. Допустим я создам в этой папке - папку cgi-bin, и в нее помещю свой CGI скрипт с именем cgi.exe. Как сделать, чтобы он отрабатывал, а не скачивался? Если подобная информация где-то есть, то пожалуйста укажите ее адрес, если нет, по пожалуйста напишите по подробнее, так как я в этом деле пока еще ... Заранее благодарен ... |
|||
|
||||
| SkilFul |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Ну так кто нибудь знает?
Тут есть вобще толковые люди? |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: нет Всего: 112 |
Этот вопрос с Delphi никак не связан.
Это относится к настройке IIS. Поэтому тему переношу в другой раздел... -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| Fearless |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 2.9.2004 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 4 |
не понимаю в чём проблема у меня в своё время всё с первого раза получилось .... там надо пригдядется когда устанавливаешь сам IIS он тебе предложит установить папку script соответственно выбираешь её ..... и всё после установки кидаешь свой exe'ик именно в эту папку .. кстати в Delphi советую создавать именно dll
после всего этого пишешь к нему путь http://localhost/script/(твоё детяще) ..... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |