![]() |
|
|
![]()
|
|
| XPyCT |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 24.8.2007 Где: Moldova Репутация: 10 Всего: 10 |
Всем участникам данного портала ПРИВЕТ.
В общем прошу помощи, совета, намека =) Написал клиент серверное приложение для игрового сервера RF Online Далее Сревер = ГуардС Клиент = Лаунчер 1 ГуардС начинает работать слушает свои порт как только кто то подключился начинает работу и дает разные команды Лаунчеру проверка хешей, сканирование скрытых проццессов, полученые от Лаунчера данные заносятся в отдельную базу данных 2 Лаунчер если прошел все требования ГуардС то допускается к игре и методом
запускает игровой процесс вот теперь сам вопрос есть ли возможность отследить воздействие на этот процесс сторонних программ, отслеживать и реагировать за этим должен Лаунчер, который весит в трее! К стати совсем забыл я убрал прямои конект к серверу. Так что подключение BIN.c_str() осущетвляется на локальный ИП адрес 127.0.0.1 на лаунчер, а уж потом, лаунчер проксирует уже дальше. Так что если выгрузить лаунчер процесс прервётся сразу замечу фильтровать пакеты от BIN.c_str() мне не представляется возможным хотябы потому что даже не знаю их. Жду ваших советов и замечаний С ув XPyCT |
|||
|
||||
| XPyCT |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 24.8.2007 Где: Moldova Репутация: 10 Всего: 10 |
Если создать свои поток, то в нем можно будет запусть чужое приложение (BIN)?
|
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 167 Всего: 306 |
полагаю, надо копать в сторону перехвата API функций и скрытия процессов. Поиск, как обычно, должен рулить. |
|||
|
||||
| XPyCT |
|
|||
|
to mrbrooks
1. Поиск как раз у меня тут не пашет чтобы я не ввел не найдено! Даже для прикола вводил свои темы и их не нашло . Разве что гуглить
2. Не могли бы поконкретнее объяснить, типо для тех кто в танке что перехватывать, на какие функции обратить свои взор? скрытые процессы я уже мониторю, даже на сервере по требованию получаю список процессов клиента Это сообщение отредактировал(а) XPyCT - 16.5.2011, 10:18 |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 167 Всего: 306 |
||||
|
||||
| XPyCT |
|
|||
|
во Биг СПС! Оставайтесь тут я скокро вернусь )
|
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |