![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| Al2 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 16.5.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Здравтвуйте. Я человек новый в отношении .NET, прошу не пинать а помочь, вопрос не из интереса а из реальной надобности.
Есть solution состоящий из двух Project'ов. Первый Silverlight приложение, второй это асп.нет страница на которой и размещается Silverlight приложение. В какойто момент при загрузке перестал подгружатся проект с Silverlight приложением, хотя при компиляции solution я получаю в браузере страницу и работающее приложение, при том что в Вижуал Студио второго проекта какбы и нет (хотя он есть, и файлы его лежат на месте). На одном компьютере: Вижуал студио советует обновить чтото, дает ссылку, качаю, устанавливаю но ничего не меняется. Раньше работало, при том что ничего не удалял и не устанавливал для .NET. На втором компьютере: вижуал студио подгружает solution, ругается на пути в проекте, и второй проект показывает полупрозрачным и без файлов внутри. Помогите починить solution чтоб получить доступ к Silverlight приложению и раметке XAML, цель - подгрузка обоих проектов. Сроки горят, очень нужно для университета. (Файлы всего solution прилагаются в архиве.) П.С. Установлен фреймворк версии 4 и Tools for Silverlight 4. Использую Visual Studio 2010 Professional. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 )
Sender_And_Receiver.rar 142,13 Kb |
|||
|
||||
| -Mikle- |
|
|||
![]() Невидимка Vingrad'а ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1672 Регистрация: 22.6.2003 Где: Казахстан, Астана Репутация: 17 Всего: 59 |
Поправил. Замени файл солюшна на прикрепленный к топику (предварительно закрыв студию)
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 )
SocketCoder_WebCamSender.sln 1,46 Kb-------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... |
|||
|
||||
| Al2 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 16.5.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо за помощь, но к сожалению проблема пока не решилась.
Скачал ваш файл, заменил. Запустил. На первом компьютере получается вот такая картина: ![]() на втором при загрузке проекта в окне Output вот такое: D:\Share on note\SenderAndReceiver\SocketCoder_WebCamSender\SocketCoder_WebCamSender.csproj : error : Unable to read the project file 'SocketCoder_WebCamSender.csproj'. (смотрел, там всё ок с файлом вроде) D:\Share on note\SenderAndReceiver\SocketCoder_WebCamSender\SocketCoder_WebCamSender.csproj(97,3): The imported project "C:\Program Files\MSBuild\Microsoft\Silverlight\v4.0\Microsoft.Silverlight.CSharp.targets" was not found. Confirm that the path in the <Import> declaration is correct, and that the file exists on disk. (в строке 97 тоже ничего страшного не обнаружил. какая версия Visual Studio у вас -Mikle-? (думаю может в этом дело) Это сообщение отредактировал(а) Al2 - 17.5.2011, 10:10 |
|||
|
||||
| -Mikle- |
|
|||
![]() Невидимка Vingrad'а ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1672 Регистрация: 22.6.2003 Где: Казахстан, Астана Репутация: 17 Всего: 59 |
2010 Ultimate.
Сделай по другому, правым кликом по солюшену (не проекту) и там выбери Add -> Existing Project и выбери путь к своему проекту. -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... |
|||
|
||||
| Al2 |
|
|||
|
-Mikle-,
изначально так и делал, пишет: ![]() http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=168436 (эту вещь устанавливал, ничего не изменилось, всеравно также ругается что будто и не устанавливал ничего) Это сообщение отредактировал(а) Al2 - 17.5.2011, 10:44 |
|||
|
||||
| -Mikle- |
|
|||
Странно тогда, если установили. У меня после установки тулз и девелопер рантайм всегда все работает. Пока ничего не могу сказать. Может кто-то еще отпишется.
-------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... |
|||
|
||||
| Al2 |
|
|||
|
-Mikle-,
а у вас все нормально работает и видно оба проекта в солюшене? (думаю может есть смысл переставить студию и тд по-новой) |
|||
|
||||
| -Mikle- |
|
|||
Да. Я открыл у себя, добавил проект как я описал выше и сохранил файл солюшена.
-------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |