![]() |
Модераторы: feodorv |
![]() ![]() ![]() |
|
batraq |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 12.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
День добрый всем,
Есть вопрос - насколько я понимаю куки в http это тупо строка с некими контрольными значениями. В случае с rutracker.org это примерно вот такая байда
Как видно в секции Cookie идут два значения bb_data и bb_t - может кто-то подсказать как эти значения генерятся? Или это происходит на стороне клиента с использованием JavaScript(видал там в начале странички некий код)? Или может кто подскажет где расписано как генерить куки конкретно для rutracker.org? Это сообщение отредактировал(а) batraq - 16.5.2011, 10:31 |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: 3 Всего: 58 |
batraq,
По идее пирожки это авторизация и прочая нужная информация. Генерируются случайно. Как сделать такой пирожок самому ? Никак. |
|||
|
||||
batraq |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 12.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Поясню свою мысль - как формируется вот это значение
Итак мне удалось выяснить что 1 и 0 на концах строки это маркеры конца и начала 19525250 - это user id для вашего логина lHNZ5o2kFaUNlflIAijY - пока не знаю 3260296945 - пока не знаю 1305529939 - unix time 1305529939 - unix time 4171897779 - пока не знаю Может кто-то по существу подсказать откуда берутся значения которые я не понимаю? |
|||
|
||||
volatile |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2107 Регистрация: 7.1.2011 Репутация: нет Всего: 85 |
batraq, это вам к админам рутрекера обращаться надо. Верней даже не к админам, а к веб программерам, разработавшим
движок. Что они туда могли напихать - да что угодно! lHNZ5o2kFaUNlflIAijY - скорей всего зашифрованый пароль. Если бы было штук 200 кукисов, и расшифровок к ним ![]() ![]() |
|||
|
||||
cupper |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 525 Регистрация: 29.11.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
вам стоит начать с прочтения http://ru.wikipedia.org/wiki/HTTP_cookie дабы осмыслить что и для чего. И после этого сей вопрос отпадет. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |