![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| phatol |
|
||||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 8.3.2011 Репутация: нет Всего: нет |
В общем суть такова, что человек заходя на страницу index.php видит
информацию, описывающую сайт на который он попал в нужном месте. При клике на другую страницу, необходимо чтобы этот блок убрался, а в нем открылось содержание другой страницы. на подобе работы с iframe. В общем к делу. Мне хочется реализовать все в одном файле index.php путем условий. а непосредственно контент я буду подгружать через фрейм. Суть вопроса, как мне лучше это реализовать. Каждый фрейм имеет файл для загрузки. а в этом файле содержимое. чтобы не пихать весь текст в одну страницу) Так вот, мне надо прописывать свойство ксс, которое будет все это дело скрывать? хотелось бы на пхп. Может непонятно выразился, но вот дальше более подробно. я знаю как делается эта же фигня если человек кликает по ссылкам. приведу пример: ссылки меню Код:
Далее код страницы, который я помещаю в нужное мне место, где вместо одного будет и появляться другое, в общем то то что мне надо. PHP:
В общем все работает как надо. Но при переходе на главную, или просто при первоначальном заходе пусто Конечно я могу сделать на кнопку главная Код:
и там просто прописать PHP:
Собственно суть вопроса, как мне сделать, чтобы при первоначальной загрузке отобразилось содержимое главной страницы, а при переходе на другие, оно убиралось, и появлялось вызванное. Если прописать без условия, то содержимое будет постоянным. а при переходе на другие будет к нему добавляться. а мне этого не надо. может можно как сделать это? А надо,чтобы он попадая на мою главную страницу, видел в нужном мне месте содержимое с приветствием, а далее при переходе на месте приветствия уже появляются содержимые, в таком же порядке работы, как выше описано. Спасибо если подскажете выход из ситуации. старался максимально подробно. Облазил форумы, но чет никак. |
||||||||
|
|||||||||
| phatol |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 8.3.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Ну ###, оказалось достаточно было после всех условий добавить исключение типа
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |