![]() |
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]() ![]() ![]() |
|
Sheff_Guest |
|
||||
Unregistered |
Уважаемые программисты, такая проблема:
Есть код в проге:
Функция fnDLL в DLL'ке:
Тут-то и вылетает ошибка и ясное дело, адрес-то я передаю из проги, а в DLL своя адресация и переменных из проги она не видит, как это исправить, тока MMF, shared data segment'ы не предлагать, меня это не устраивает |
||||
|
|||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 71 |
А стоит ли так поступать? Не лучше ли освобождать память в вызывающем процессе?
|
|||
|
||||
Vaulter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1724 Регистрация: 30.12.2002 Где: бункер Репутация: нет Всего: 22 |
Sheff_Guest
ошибка скорее всего ближе к этому месту
, поподробнее... |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 71 |
Vaulter, указатель передается из другого адресного пространства в этом то и ошибка, а вот как закрыть память из DLL? |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
|
|||
|
||||
Mad |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 656 Регистрация: 18.10.2004 Где: Одесса Репутация: 2 Всего: 19 |
Вопервых непонятно чем не устраивает ![]()
DLL-ка вообщето грузится в адресное пространства процесса (иначе она вообще смогла бы общатся с вызвашим только через IPC механизмы). Тут дело в new. Попробуй заменить его на GlobalAlloc. а delete на GlobalFree (такая схема у меня работает). |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |