![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
studentigor |
|
||||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 397 Регистрация: 14.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
всем привет.
Нужно сделать так чтоб при клике у меня на карте загоралось то место по которому кликнул, ну клики будут по определенным местам, в на которые должна подгружатся гивка. вот так создается элемент гивки
metro[i][2] ,metro[i][3] - эти элементы отвечают за координатытого места где должна загорется лампочка(гивка). а вот кусок хтмл с изображением(каотой), на которой все и происходит.
Я клацаю по карте, инициализируются координаты(это все нормально срабатывает), но вот гивка не загорается на нужном месте, она вобще не на изображении(карте), а рядом. вот собственно вывод этой гивки
и я не знаю что делать, думал что при id = nana эта гивка получается за самой карто, пробывал покрутить с z-index, не то. Подскажите пожалуйста как можно сделать. Спасибо |
||||||
|
|||||||
Котокобра |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 26.11.2009 Репутация: 0 Всего: 4 |
||||
|
||||
studentigor |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 397 Регистрация: 14.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Не тут не в id дело
Вот так - не срабатывает. гивка размещяется не на рисунке, а в блоке. А если брать
ну чтобы разместить на карте - вобще не появляется. Незнаю что и делать. |
||||
|
|||||
Котокобра |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 26.11.2009 Репутация: 0 Всего: 4 |
честно говоря, не представляю, что там может не работать...
Это сообщение отредактировал(а) Котокобра - 20.5.2011, 15:52 |
|||
|
||||
studentigor |
|
|||
Котокобра - СПАСИБО.
Я правда так и не понял в чем была бочина, но меняя твои данные на свои у меня все начало работать. ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |