![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
elferno |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 31.8.2007 Репутация: нет Всего: -3 |
здравствуйте, у меня такой вопрос :
допустим есть у меня на сервере 3 файла : main, ajax1 и ajax2 со следующим содержанием : main : --------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------- ajax1 : --------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------- ajax2 : --------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------- вот такая простенькая схемка, выдает 2 алерта. Работает нормально, но иногда ( не пойму от чего это зависит ) первый алерт выдает "1", а второй ПУСТОЙ, т.е. получается он в ajax1 какбы забил сессию и нормально ее там считал, а в ajax2 нет такой сессионной переменной. Сессия сделана, чтобы писалась через базу ( могу выложить код, если это имеет значение в данном вопросе ) собственно вопрос в том почему так происходит и, главное, как этого исправить ( без переделки логики, т.е. чтобы структура осталась та же ) ... пробовал session_commit(); в ajax1 вписывать - не помогло Это сообщение отредактировал(а) elferno - 19.5.2011, 11:37 |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |