![]() |
Модераторы: Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Fearless |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 2.9.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 4 |
Здраствуйте .... нужны люди юзавшие DB2 ...... хочется какую нить инфу по этому делу желательно на русском ....
где взять СИ'шный компилятор и как его прикрутить к DB2 для создания хранимых процедур .... очень бы хотелось примерчик небольшой .... пользовался "центром разработки дб2" на яве получается создавать .... хотелось бы с помощью просто SQL ![]() |
|||
|
||||
Fearless |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 2.9.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 4 |
не ужели никто не знает что такое DB2 и тем более никогда не создавал хранимые процедуры .....
|
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: 207 |
А выполнить стандартный запрос типа Create Procedure? Неужели в DB/2 не работает?
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Fearless |
|
|||
нет не работает .....
НУ ГДЕ ЖЕ ВЫ 'МОЗГИ' DB2 ???? |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
ИМХО что-то уж Вы совсем заморочились. У меня есть документация в PDF. Каков максималный размер письма, который воспримет ваш ящик?
-------------------- |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: 207 |
Какой размер этого PDF? Может мы можем его здесь выложить? Или я могу дать место?
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Fearless |
|
|||
шли на [email protected] безлимитный ...
у меня есть инфа по всем командам sql для дб2 ...... написать процедуру в дб2-шном редакторе не сложно .... но для того чтобы её скомповать и вызвать нужен не знаю зачем си-шный компилятор ... так вот от куда его взять и как его туда прикрутить я и не знаю .... просто всё что только я по этому делу не читал везде написано одно и тоже просто зае..... нужен компилятор .... а где и как ?????? непонятно .... P.S. размер моей пдфки около метра (315 страниц) очень очень обильна примерами sql команд .... у меня впринципе есть ещё интересная дока по этому делу если интересно могу тоже поделиться ... |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
C удовольствием
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
Блин, много.... 720 мегабайт вся инфа занимает. Это польностью электронное руководство по DB2.
-------------------- |
|||
|
||||
Fearless |
|
|||
![]() ![]() ![]() на сосом деле конечно если это модем то многоватоконечно если в принципе есть халявный трафик то конечно высылай ..... только размер письма пока моно только 4 метра(работаем над этим =))) ).... но ящик не ограниченный .. ... Vit завтра вышлю тебе пдфку .... я думаю что моно её размесить на сайте .... |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Я сделаю выборуку по вашему вопросу.
-------------------- |
|||
|
||||
Fearless |
|
|||
да былобы не плохо ..... заранее благодарю
|
|||
|
||||
lexx2006 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 25.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Народ, у кого-енибудь какая-нибудь полезная инфа по DB2 есть? ОООООООООЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНННННННЬЬЬЬЬЬ НУЖНО!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!
![]() |
|||
|
||||
Voin |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 14.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
lexx2006 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 25.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
а еще есть что-нить по обучению работы? на сайте мало чего на русском!!!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Другие СУБД | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |