Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Total War-ROME, Порвал всех!!! 
:(
    Опции темы
Coocky
Дата 29.10.2004, 22:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

Где: Украина. Запорожь е

Да,такую игру я как любитель WarGame ждал 28 лет! И не обманули в обещаниях.Графика-супер.Реализм-максимальный!! "Властелин колец -2"и 3-только они могут сравниться в сценах баталий :inlove И размер камеры- от маленькой точки до реального RPG_шного персонажа.При чем движения в бою не однообразны :inlove До 10000 юнитов на карте. Мой комп (2000\512\GeForse-Titanium 4200) просто умирает.Причем в схватке воинов может отбросить от встречного столкновения(особенно кавалерии),так ,что голова приземляется быстрее ног.В режиме ожидания боя воины бьют оружием о щиты,кряхтят и даже кашляют.А осада крепостей это что-то :inlove .Бегут с леснитцами,падают будучи сброшенными со стен.Катапульты реально перезаряжают люди,они же их и толкают.Все реально.А от разнообразия видов юнитов(да еще и от разных государств) голова просто кругом идет.Да ,я поражен. :)
М-да..."Казаки" просто отстой :)

--------------------
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья smile        
PM ICQ   Вверх
Дрон
Дата 10.11.2004, 00:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java-ненавистник :)

Где: Санкт-Петербург

Coocky
Купил я эту игрушку -- действительно круто. Как будто кино смотришь smile

--------------------
Да. Именно так.
PM   Вверх
Coocky
Дата 11.11.2004, 22:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

Будут вопросы-пиши.А как у тебя идет?Какая тачка?

--------------------
PM ICQ   Вверх
Дрон
Дата 11.11.2004, 23:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Atlon 2500+, 512 RAM, Radeon 9600Pro 128Mb
Настройки: всё на максимум, разрешение тактического экрана 800*600 32бита, AA и AF выключено.
Идёт довольно гладко. Тормозит только если что-нибудь очень навороченное происходит, типа огромных армий, сражающихся в лесу smile
Требования у этой игрушки относительно не слабые, но учитывая офигительный реализм как самого сражения, так и его прорисовки -- вполне оправданные smile

Вопрос пока только один: там что кампания только за римлян? smile

--------------------
Да. Именно так.
PM   Вверх
Coocky
Дата 11.11.2004, 23:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

Цитата
там что кампания только за римлян?

Нет не поверишь-ЗА ВСЕХ.Но открваютя,только когда пройдеш компанию за римлян,и только те кого в этой компании разбил.А затем те кого разбил в следующих.И так до конца.Прикинь,у каждой компании СВОЯ ЗАСТАВКА!!!! smile Свой сюжет!!!
Я уже Карфагеном воюю.Четыре дня Рим атакую.Учебу забросил даже smile
Цитата
Настройки: всё на максимум, разрешение тактического экрана 800*600 32бита, AA и AF выключено.

А я 1024*768(ну не могу себе ниже позволить).Гоню правда карту и проц smile И еще на карте сглаживание Х2 ставлю.Тормозит особенно когда стрелы горящие smile
Та к стати.Главная застака сделана с игры.Все движения(полеты от удара,перескоки кавалерии,удары с лету)все это встречается в игре smile

--------------------
PM ICQ   Вверх
Wowa
Дата 11.11.2004, 23:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Какие требования к видео-карте? smile Сможет ли П4 3.2Гц и 1Гб памяти "вытащить" видеокарту Matrox Millenium G450 32mb? smile
PM WWW   Вверх
Дрон
Дата 11.11.2004, 23:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Coocky @ 11.11.2004, 23:18)
Та к стати.Главная застака сделана с игры.Все движения(полеты от удара,перескоки кавалерии,удары с лету)все это встречается в игре 
Ну это я заметил smile

ИМХО для стратегической игры (какой бы трёхмерной она не была smile ) особой разницы нет между 800 и 1024, да и AA*2 тем более ничего особенного не даст.

А то, что кампания есть за всех -- это действительно круто! smile

Admin
Minimum System Requirements

• English version of Microsoft® Windows® 98SE/ME/2000/XP
• Pentium® III 1.0GHz (1000MHz) or Athlon™ 1.0GHz (1000MHz) processor or higher
• 256MB RAM
• 8x Speed CD-ROM drive (1200KB/sec sustained transfer rate) and latest drivers
• 2.9GB of uncompressed free hard disk space (plus 500MB for Windows® swap file)
• 100% DirectX® 9.0b compatible 16-bit sound card and latest drivers
• 100% Windows® 98SE/ME/2000/XP compatible mouse, keyboard and latest drivers
• DirectX® 9.0b (included)
• 1024 x 768 Monitor Resolution
• 3D Hardware Accelerator Card Required - 100% DirectX® 9.0b compatible 64MB Hardware Accelerated video card and the latest drivers.
ATI® Radeon® 8500
ATI® Radeon 9000
ATI® Radeon 9500
ATI® Radeon 9600
ATI® Radeon 9700
ATI® Radeon 9800
All Nvidia® GeForce® 3 and higher

Боюсь, что к видяхе требования очень даже ого-го... Даже не представляю как у тебя пойдёт -- уж очень несбалансированная конфигурация.
Если запустится, то может даже будет нормально. Но вот запустится ли???

--------------------
Да. Именно так.
PM   Вверх
Enflout
Дата 12.11.2004, 13:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата
Minimum System Requirements

• English version of Microsoft® Windows® 98SE/ME/2000/XP
• Pentium® III 1.0GHz (1000MHz) or Athlon™ 1.0GHz (1000MHz) processor or higher
• 256MB RAM
• 8x Speed CD-ROM drive (1200KB/sec sustained transfer rate) and latest drivers
• 2.9GB of uncompressed free hard disk space (plus 500MB for Windows® swap file)
• 100% DirectX® 9.0b compatible 16-bit sound card and latest drivers
• 100% Windows® 98SE/ME/2000/XP compatible mouse, keyboard and latest drivers
• DirectX® 9.0b (included)
• 1024 x 768 Monitor Resolution
• 3D Hardware Accelerator Card Required - 100% DirectX® 9.0b compatible 64MB Hardware Accelerated video card and the latest drivers.
ATI® Radeon® 8500
ATI® Radeon 9000
ATI® Radeon 9500
ATI® Radeon 9600
ATI® Radeon 9700
ATI® Radeon 9800
All Nvidia® GeForce® 3 and higher

Здорово. Попробую запустить. Представляю как будет виснуть при минимальной конфигурации.
smile
PM MAIL   Вверх
Enflout
Дата 3.12.2004, 20:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Классная игруха. Может кто знает, что будет во второй миссии за римлян, если за 10 дней не захватишь город, который указал Сенат? Это та миссия, где ндо 50 городов захватить. smile
PM MAIL   Вверх
Coocky
Дата 6.12.2004, 14:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

Да нече такого,сенат просто будет недоволен smile

--------------------
PM ICQ   Вверх
Enflout
Дата 6.12.2004, 20:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Thanks smile
PM MAIL   Вверх
Enflout
Дата 14.12.2004, 22:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Coocky
А ты смог пройти все ту же кампанию за Рим? Меня чего-то галлы мочат. smile
Как ее пройти??? Хочу именно за римлян. Может с галлами не ссориться? smile
PM MAIL   Вверх
Coocky
Дата 14.12.2004, 23:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

Цитата
А ты смог пройти все ту же кампанию за Рим? Меня чего-то галлы мочат

Да за Рим и уже за Карфаген.
Как вести политику-дело твое,но гальские племена довольно предательские-союз не спасет.
Ты наверно плохо воюешь.Кстати битвы реальные-нужно знать как и где.Я с дества полководчеством увлекался,потому и знаю много.Что тебе не понятно,спрашивай.Я побеждал армии в 2-3 раза больше меня smile

--------------------
PM ICQ   Вверх
Enflout
Дата 15.12.2004, 20:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Нет. Воюю я нормально. Превосходящие армии с легкостью уничтожаю.
Просто я тороплюсь как можно быстрее пройти эту миссию и управляю маленькими армиями человек по 40, естесственно армии из 200 человек меня ложат. Хотя я один раз 38 воинами 201 положил. smile Но это мне повезло, у врага конницы совсем не было, а уменя где-то 25 из 38 были лучники. smile
В принципе я придумал, соберу одну большую армию из всех маленьких и разобью всех гадов под корень. Потрясающий план, а главное какой хитрый. smile

Цитата(Coocky @ 14.12.2004, 23:18)
Как вести политику-дело твое

Вот этого-то я делаю как раз неудачно. smile
Ладно. Спасибо за помощь. Пойду сражаться.
Thanks smile
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0765 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.