![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
Да,такую игру я как любитель WarGame ждал 28 лет! И не обманули в обещаниях.Графика-супер.Реализм-максимальный!! "Властелин колец -2"и 3-только они могут сравниться в сценах баталий
М-да..."Казаки" просто отстой -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
Coocky
Купил я эту игрушку -- действительно круто. Как будто кино смотришь -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
Будут вопросы-пиши.А как у тебя идет?Какая тачка?
-------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
Atlon 2500+, 512 RAM, Radeon 9600Pro 128Mb
Настройки: всё на максимум, разрешение тактического экрана 800*600 32бита, AA и AF выключено. Идёт довольно гладко. Тормозит только если что-нибудь очень навороченное происходит, типа огромных армий, сражающихся в лесу Требования у этой игрушки относительно не слабые, но учитывая офигительный реализм как самого сражения, так и его прорисовки -- вполне оправданные Вопрос пока только один: там что кампания только за римлян? -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Coocky |
|
||||
Нет не поверишь-ЗА ВСЕХ.Но открваютя,только когда пройдеш компанию за римлян,и только те кого в этой компании разбил.А затем те кого разбил в следующих.И так до конца.Прикинь,у каждой компании СВОЯ ЗАСТАВКА!!!! Я уже Карфагеном воюю.Четыре дня Рим атакую.Учебу забросил даже
А я 1024*768(ну не могу себе ниже позволить).Гоню правда карту и проц Та к стати.Главная застака сделана с игры.Все движения(полеты от удара,перескоки кавалерии,удары с лету)все это встречается в игре -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
||||
|
|||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Какие требования к видео-карте?
|
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
ИМХО для стратегической игры (какой бы трёхмерной она не была А то, что кампания есть за всех -- это действительно круто! Admin Minimum System Requirements • English version of Microsoft® Windows® 98SE/ME/2000/XP • Pentium® III 1.0GHz (1000MHz) or Athlon™ 1.0GHz (1000MHz) processor or higher • 256MB RAM • 8x Speed CD-ROM drive (1200KB/sec sustained transfer rate) and latest drivers • 2.9GB of uncompressed free hard disk space (plus 500MB for Windows® swap file) • 100% DirectX® 9.0b compatible 16-bit sound card and latest drivers • 100% Windows® 98SE/ME/2000/XP compatible mouse, keyboard and latest drivers • DirectX® 9.0b (included) • 1024 x 768 Monitor Resolution • 3D Hardware Accelerator Card Required - 100% DirectX® 9.0b compatible 64MB Hardware Accelerated video card and the latest drivers. ATI® Radeon® 8500 ATI® Radeon 9000 ATI® Radeon 9500 ATI® Radeon 9600 ATI® Radeon 9700 ATI® Radeon 9800 All Nvidia® GeForce® 3 and higher Боюсь, что к видяхе требования очень даже ого-го... Даже не представляю как у тебя пойдёт -- уж очень несбалансированная конфигурация. Если запустится, то может даже будет нормально. Но вот запустится ли??? -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Enflout |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 260 Регистрация: 22.5.2004 |
Здорово. Попробую запустить. Представляю как будет виснуть при минимальной конфигурации. |
|||
|
||||
| Enflout |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 260 Регистрация: 22.5.2004 |
Классная игруха. Может кто знает, что будет во второй миссии за римлян, если за 10 дней не захватишь город, который указал Сенат? Это та миссия, где ндо 50 городов захватить.
|
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
Да нече такого,сенат просто будет недоволен
-------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Enflout |
|
|||
Thanks
|
|||
|
||||
| Enflout |
|
|||
Coocky
А ты смог пройти все ту же кампанию за Рим? Меня чего-то галлы мочат. Как ее пройти??? Хочу именно за римлян. Может с галлами не ссориться? |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
Да за Рим и уже за Карфаген. Как вести политику-дело твое,но гальские племена довольно предательские-союз не спасет. Ты наверно плохо воюешь.Кстати битвы реальные-нужно знать как и где.Я с дества полководчеством увлекался,потому и знаю много.Что тебе не понятно,спрашивай.Я побеждал армии в 2-3 раза больше меня -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Enflout |
|
|||
Нет. Воюю я нормально. Превосходящие армии с легкостью уничтожаю.
Просто я тороплюсь как можно быстрее пройти эту миссию и управляю маленькими армиями человек по 40, естесственно армии из 200 человек меня ложат. Хотя я один раз 38 воинами 201 положил. В принципе я придумал, соберу одну большую армию из всех маленьких и разобью всех гадов под корень. Потрясающий план, а главное какой хитрый.
Вот этого-то я делаю как раз неудачно. Ладно. Спасибо за помощь. Пойду сражаться. Thanks |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |