Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> WYSIWYG для вики-разметки. чтобы обратная трансляция удалась. 
:(
    Опции темы
Kakadu
  Дата 19.5.2011, 20:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 7

Cобственно как обычное ламерьё я сляпал нечто иногда работающее, а потом решил спросить во что же я вляпался)

Пока есть маленький редактор, который превращает вики-разметку в html, её юзер редактирует в iframe, затем идет обратная трансляция в wiki-синтаксис. Есть поддержка форматирования в виде жирного и курсивного шрифта, Hn. Но порой проскакивает, что после неочевидного редактирования мои теги превращаются в что-то типа 
Код

<span class="Apple-style-span" style="font-weight: bold;">hello!</span>

о чем упоминается тут.

Хочется узнать, как бы вы организовали нужный мне редактор, а я с вашими советами дописал бы имеющийся редактор...

--------------------
Добрые мариносы долго кормили украдкой маленьких зерлингов. От этой украдки зерлинги пухли и дохли
PM MAIL   Вверх
ksnk
Дата 20.5.2011, 17:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прохожий

Где: СПб

Всего: 386

А в чем проблема? Каждый броузер норовит по своему поставить классы в редактируемом тексте. Тут не нужно удивляться, можно разве что незлым тихим словом вспомнить разработчиков  smile 
Как вариант лечения - все неизвестные кусочки (неизвестные классы, атрибуты) просто игнорировать и говорить, что так и должно быть.

--------------------
Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! user posted image
PM MAIL WWW Skype   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0438 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.