![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: 1 Всего: 31 |
Доброго времени!
вот, помнится, в 98 винде такие анимации, как копирование или удаление файла, поиск файлов итп лежали в формате АВИ в папке винды... щас вот задумал сменить одну и не могу сообразить, где искать эти стандартные анимации в винХР и как их поменять? |
|||
|
||||
ProgramerForever |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 15.11.2006 Где: Новосибирск Репутация: 2 Всего: 5 |
Больше чем уверен, что они находятся в библиотеке shell32.dll в system32. Используй что-нибудь вроде ResHacker или Restorator.
Я так менял картинки и надписи в стандартных программах, чем удивлял народ в школе. Давно это было.. |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: 1 Всего: 31 |
шикаррно!
![]() заменяем авиху имя, например 161, тип AVI, язык 1049 и наступает счастье Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 9.12.2010, 11:05 |
|||
|
||||
ProgramerForever |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 15.11.2006 Где: Новосибирск Репутация: 2 Всего: 5 |
Только могут возникнуть проблемы с заменой файлов. Тогда, насколько я помню, надо менять из-под безопасного режима.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |