![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Катюша |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 23.10.2004 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 1 |
Я пыталась перекрасить скролл обычным способом через стили, а файл, где я это хочу сделать - php, и почему то не вышло. Как это сделать?
Это сообщение отредактировал(а) Катюша - 30.10.2004, 07:32 |
|||
|
||||
| Cepera |
|
|||
![]() PHPexp ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2146 Регистрация: 25.3.2002 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 7 |
значит ошибка в цсс
разницы, что пхп-файл или хтмл-файл -- нет -------------------- I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway... |
|||
|
||||
| Катюша |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 23.10.2004 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 1 |
Ну напишите пожалуйста как, может это я ошиблась?
|
|||
|
||||
| baklan |
|
|||
![]() Факел - чемпион ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 15.6.2004 Где: Россия Репутация: нет Всего: 2 |
<style>
body { SCROLLBAR-FACE-COLOR: white; SCROLLBAR-HIGHLIGHT-COLOR: white; SCROLLBAR-SHADOW-COLOR: #5574a2; SCROLLBAR-3DLIGHT-COLOR: #336699; SCROLLBAR-ARROW-COLOR: slategray; SCROLLBAR-TRACK-COLOR: slategray; SCROLLBAR-DARKSHADOW-COLOR: #336699; cursor: default; background: slategray; } </style> Что типа такого... --------------------
Если нельзя, но очень хочется, то можно... но не всем. |
|||
|
||||
| Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: 4 Всего: 17 |
ну естественно если цсс в отдельном файле,то:
<link red="stylesheet" content=text\css href=%ссылка%> если прям в PHP, то между <head></head>, но это неудобно. цвет скроллбаров определяется в цсс в body: body { scrollbar-darkshadow-color: %цвет%; ... и т.д. } вот все, что должно выполнятся. посмотри, может у тебя ";" в цсс где-нибудь пропущен. -------------------- ок |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |