![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
tikitiki |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 10.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день.
Извините, если с разделом ошибся. Другого не нашёл. Ответьте, пожалуйста. Заинтересовал вопрос. Я делал прилично сайтов на php, но со слабым дизайном. Покупал картинки отдельные у дизайнеров. Но можно вроде заказать полностью дизайн тысяч за 2 и больше р. Так по этому поводу. Тяжело ли присоединить такой дизайн к сайту на php? И если можно - кратко скажите - как эту связь делать или ссылку дайте. ![]() |
|||
|
||||
ReFleX |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 499 Регистрация: 26.9.2004 Где: Таллинн Репутация: 1 Всего: 3 |
Вот сайт тут куча шаблонов - http://www.templatemonster.com
Связать просто, не вижу никаких в этом проблем. Это сообщение отредактировал(а) ReFleX - 20.5.2011, 08:25 |
|||
|
||||
tikitiki |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 10.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
ReFleX, там видимо бесплатные шаблоны. Пока не загрузились. Наверно бесплатные подойдут.
Но насчёт связать с php. Мне всегда казалось, что надо что-то прикручивать. Например, выводить этот шаблон какими-то командами типа echo. Это же не cms. чтоб просто взять и установить шаблон? |
|||
|
||||
ReFleX |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 499 Регистрация: 26.9.2004 Где: Таллинн Репутация: 1 Всего: 3 |
Там обыкновенный html и css.
В некоторых случаях ещё прикручен flash, все fla файлы есть. Бери да пользуйся! |
|||
|
||||
tikitiki |
|
|||
Насколько я тебя понял - надо с помощью к примеру нескольких echo этот html вывести в браузер? И css править, если сильно захочется. flash пока не берём в расчёт |
|||
|
||||
awrora |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 19.5.2011 Репутация: нет Всего: 1 |
Я бы тоже посоветовала профессиональные шаблоны попробовать. У меня кстати на http://www.siteshop.by монстровские шаблоны со скидкой 10%
![]() |
|||
|
||||
tikitiki |
|
|||
Ответьте, пожалуйста, всё-таки.
Повторю вопрос кратче. Если шаблон простой бесплатный html+css. надо с помощью к примеру нескольких echo этот html вывести в браузер? И css править, если сильно захочется? |
|||
|
||||
olldman |
|
|||
Дед ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 75 Регистрация: 9.1.2009 Где: Омск Репутация: 6 Всего: 6 |
Нет никакой разницы с помощью какого оператора (echo or print) выводить html-код. В любом случае результатом работы скрипта (не важно, на php он написан, или perl, asp...) будет html.
Простой пример: include ("temp/head.tpl"); работа скрипта include ("foot.tpl"); Грубо: head.tpl может содержать в себе, например, "шапку" страницы, а foot.tpl - футер(подвал). А в середине выводится результат работы скрипта - уже готовый код html. Это сообщение отредактировал(а) olldman - 26.5.2011, 11:55 |
|||
|
||||
tikitiki |
|
|||
olldman.
Спасибо большое. ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |