Модераторы: marykone

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> DAP-1150 и DIR-300 - трабл 
:(
    Опции темы
jone31
  Дата 24.5.2011, 23:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: нет

роутер D-Link DIR-300 настроен как точка доступа и работает прекрасно. 

точка доступа D-Link DAP-1150 настроена в режиме повторителя сети DIR-300, зоны покрытия устройств пересекаются на ~30%. 

траблы:
1) Трабл в том что при переходе от зоны одной антенны к зоне другой падает линк... т.е. если я подключился в сети с DIR-300 и потом перешел к репитеру DAP-1150, то ноут теряет линк с DIR-300 и заново подключается к уже к DAP-1150 тем самым делаю работу не стабильной.

мне кажется что это не правильно и устройства работают настроены неправильно. прошу помощи...

2) если я нахожусь в зоне DIR-300 мак адреса пробиваются из сети правильно, а если я нахожусь/перейду к зоне DAP-1150 то мак адреса всех устройств подключеной к нему равны МАК адресу самого устройства... 

прошу помощи в исправлении этих двух проблем...
PM MAIL   Вверх
marykone
Дата 25.5.2011, 21:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Краснодар

Всего: 67

1. почитайте про wds (т.е. это не из за, якобы, некорректной настройки точек, а фича такая, дополнительная, для устранения аналогичных вашей жалоб и для непрерывного общения по wifi трубкам.)
2. дир 300 (могу путать) беспроводной маршрутизатор, т.е. маки он не пересылает с канала на канал или с порта на порт... так как маршрутизация это 3-ий уровень модели оси. маки это второй уровень оси. 
следовательно подставляет свой мак на интерфейсе, так что не переживайте по этому поводу.

--------------------
получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы).

PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0395 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.