![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| jone31 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 343 Регистрация: 29.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
роутер D-Link DIR-300 настроен как точка доступа и работает прекрасно.
точка доступа D-Link DAP-1150 настроена в режиме повторителя сети DIR-300, зоны покрытия устройств пересекаются на ~30%. траблы: 1) Трабл в том что при переходе от зоны одной антенны к зоне другой падает линк... т.е. если я подключился в сети с DIR-300 и потом перешел к репитеру DAP-1150, то ноут теряет линк с DIR-300 и заново подключается к уже к DAP-1150 тем самым делаю работу не стабильной. мне кажется что это не правильно и устройства работают настроены неправильно. прошу помощи... 2) если я нахожусь в зоне DIR-300 мак адреса пробиваются из сети правильно, а если я нахожусь/перейду к зоне DAP-1150 то мак адреса всех устройств подключеной к нему равны МАК адресу самого устройства... прошу помощи в исправлении этих двух проблем... |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 24 Всего: 67 |
1. почитайте про wds (т.е. это не из за, якобы, некорректной настройки точек, а фича такая, дополнительная, для устранения аналогичных вашей жалоб и для непрерывного общения по wifi трубкам.)
2. дир 300 (могу путать) беспроводной маршрутизатор, т.е. маки он не пересылает с канала на канал или с порта на порт... так как маршрутизация это 3-ий уровень модели оси. маки это второй уровень оси. следовательно подставляет свой мак на интерфейсе, так что не переживайте по этому поводу. -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |