![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| AndreyK |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 15.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
после того как adodc назначается connectionstring , отменить доступ к базе уже нельзя.
даже после
Я не могу получить монопольный доступ к базе (ну чтоб монопольно с ней поработать) Выдается ошибка, что мол база данных уже открыта юзером. Нет ли какой заглушки - присвоить ConnectionString такое пустое значение, чтоб adodc отвязалась и разконнектилось с базой. а то после
Выдается ошибка, что мол неверно указан провайдер. Можно было бы наплевать при помощи "On Error Resume Next" - но он же гад, это сообщение дублирует через MessageBox! |
||||
|
|||||
| AndreyK |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 15.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Ой, нашел ошибку.
Оказывается надо еще и ...
тогда никаких сообщений об ошибке не выдаёт т.е. нет выдает, но не дублирует MessageBox ом - т.е. можно с помощью Resume Next обойти Это сообщение отредактировал(а) AndreyK - 5.5.2011, 15:04 |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 10 Всего: 68 |
Ты пытаешься перечитать уже закрытый рекордсету.... Естественно вылетит ошибка о не верном провайдере... При отсутствии источника, ошибки обрабатываются провайдером, драйвером, и только в последнюю очередь языком.... |
|||
|
||||
| AndreyK |
|
|||
|
И тем не менее, это единственный способ отвязать adodc от базы данных - иначе я не могу открыть эту базу с монопольными правами. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |