![]() |
|
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]()
|
|
| vG874WbT5F |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 26.5.2011 Репутация: нет Всего: нет |
На телефоне возникает ошибка "java.io.IOException: Request already sent" при вызове HttpConnection.openInputStream():
С чем это связано? Это сообщение отредактировал(а) vG874WbT5F - 26.5.2011, 16:59 |
|||
|
||||
| oxigen |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 12.4.2010 Репутация: 4 Всего: 4 |
Попробуй сначала отправлять запрос, а потом уж открывать InputStream. А сейчас ты пытаешься прочитать ответ до того, как отправил запрос
Это сообщение отредактировал(а) oxigen - 27.5.2011, 10:56 |
|||
|
||||
| vG874WbT5F |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 26.5.2011 Репутация: нет Всего: нет |
А если мне не надо никакого запроса отправлять, а просто прочитать страницу?
|
|||
|
||||
| oxigen |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 12.4.2010 Репутация: 4 Всего: 4 |
"Просто прочитать" - это как раз и есть GET запрос. Ты говоришь : "дай мне страничку по этому адресу" И получаешь в ответ содержимое странички. Или ошибку (не существует, не доступна e.t.c. ) Почитай про то, что такое http протокол. |
|||
|
||||
| vG874WbT5F |
|
|||
|
Я и отправляю запрос GET:
А вылезает эта ошибка когда открываю InputStream..... |
|||
|
||||
| oxigen |
|
||||
|
Это ничего никуда не отправляет. Ты просто у себя формируешь заголовок запроса. Если посмотреть на то, что реально происходит:
|
||||
|
|||||
| vG874WbT5F |
|
|||
|
Спасибо, разобрался.
|
|||
|
||||
![]()
|
FAQ раздела лежит здесь! |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |