![]() |
|
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]()
|
|
| DenWPF |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1659 Регистрация: 26.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
У меня две таблицы Табл1(id,title) Табл2(id,title,id_Табл1)
1.К первой я делаю связь с 1 таблицей. 2.Ко второй я делаю через отлов нажатие на первой таблице и тогда достаю нужны данные и связываю их со 2 гридом. Как сделать 2 пункт через xaml что бы не нужно было отлавливать нажатие? |
|||
|
||||
| -Mikle- |
|
|||
![]() Невидимка Vingrad'а ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1672 Регистрация: 22.6.2003 Где: Казахстан, Астана Репутация: 13 Всего: 59 |
Ты используешь DataSet'ы? Или бизнес-объекты?
-------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... |
|||
|
||||
| DenWPF |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1659 Регистрация: 26.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
entity framework использую
|
|||
|
||||
| -Mikle- |
|
|||
![]() Невидимка Vingrad'а ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1672 Регистрация: 22.6.2003 Где: Казахстан, Астана Репутация: 13 Всего: 59 |
Если привязываешь сами сущности, то там же для сущности Табл1, должно быть свойство содержащее коллекцию связанных сущностей Табл2. Вот их и привязывай.
-------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... |
|||
|
||||
| DenWPF |
|
||||
|
ООО вот что нужно, сейчас попробую правда я ещё не понимаю как это сделать.
вот так я бинд делаю. Это сообщение отредактировал(а) DenWPF - 22.5.2011, 21:16 |
||||
|
|||||
| -Mikle- |
|
||||
эм... даж не знаю как сказать... ну типа этого имел ввиду:
А если требуется предварительно загрузить, то можно сделать конвертер, в котором и вызвать загрузку.
Ну, в общем, как идея это. Я бы все равно без MVVM не обошелся. -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... |
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |