Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> грабер на php, как обойти огр.сервера на время исполнен 
:(
    Опции темы
burakov
Дата 22.5.2011, 00:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: нет

Добрый день,

хочу разобраться в вопросе написания граберов (парсеров) на php.
Ну прочитал кучу доков как собственно реализовать сам грабер (Curl, сокеты)

Но интересует вот какой вопрос - практически любой хостинг ограничивает время выполнения PHP Скрипта.
А при грабке сайта время работы скрипта большое - может и сутки крутится скрипт.
В то же время php граберы существуют  smile -?
в таком случае есть какой то способ обмануть Web Сервер по поводу того сколько времени выполняется скрипт или как то разбить выполнение скрипта на части?

Подскажите пожалуйста как сделать так, что PHP грабер мог работать столько долго, сколько понадобится?

--------------------
Нотный архив http://libnote.ru скачать ноты бесплатно
PM MAIL   Вверх
Absinthe
Дата 22.5.2011, 00:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 11

Нормальный хостинг ничего не ограничивает. Это так, к сведению.
Но то, что ты хочешь сделать  - не законно.
PM MAIL   Вверх
burakov
Дата 22.5.2011, 10:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Сразу два вопроса возникло

1. Почему же то что я хочу делать - это незаконно? Если на сайте - есть предупреждение о том , что информация может использоваться только на сайте, то пожалуйста - никто его не грабит... Я законопослушный гражданин. А есть сайты, которые не против, чтобы информация, которая на них содержится использовалась людьми в любых видах и интерпретациях (интернет магазины) - так почему же их не сграбить? 

2. Что значит "НОРМАЛЬНЫЙ" хостинг. Сколько стоит такой хостинг в месяц ? если можно ссылку. У меня мой хостинг - 100 рублей в месяц - ограничивает меня по количеству обращений к БД по трафику и еще много почему , хотя он меня во всем устраивает. К тому же тут дело в настройках ВЕБ  Сервера - по дефолту апаче рубит коннект по моему через 2 минуты? 

Я не знаток PHP как раз только разбираюсь, но в интернет проскакивают сообщения о том, что граберы написанные на PHP ( не те которые - одну страничку парсят к себе на сайт - с этим все понятно), а те другие smile - которые способны вытянуть весь сайт донор - СУЩЕСТВУЮТ - хотя я не могу понять как такие граберы обходят ограничение веб-сервера на ДЛИНУ (время) коннекта.
Может кто писал такое , поделитесь опытом. Спасибо.

--------------------
PM MAIL   Вверх
carter123
Дата 22.5.2011, 12:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

smile  да  вроде этих грабберов прут пруди ... зачем велосипед изобретать .
Любой уважаемый сайтостроитель граббер использовать не будет  smile 
PM MAIL WWW YIM   Вверх
burakov
Дата 22.5.2011, 21:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Да...
Что тут скажешь, ребята, я задаю вопрос не о том как грабер написать и законно или не законно я это делаю, специально зашел в секцию "для профи" чтобы спросить. Как работает PHP грабер если на обычном хостинге время отработки php Скриптов ограничивается минутами? Можно было бы отмахнуться от данного вопроса мол - нет таких граберов-парсеров, однако многие заказчики, которые просят написать такой грабер на php убеждают , что граберы на php существуют (полноценные, многопоточные, которые могут вытянуть весь сайт-донор и сделать его клон или зеркало).
Вот и хочу узнать - кто нибудь делал такое ? на хостинге?

Сам я пишу граберы на perl и в основном работают они на локальной машине (то есть та же проблема с ограничением времени скрипта CGI Существует).
Может кто писал мощный грабер на php и поделится опытом?
Спасибо

--------------------
PM MAIL   Вверх

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "PHP"
Aliance
IZ@TOP
skyboy
SamDark
MoLeX

Новичкам:

• PHP редакторы собираются и обсуждаются здесь
  • Электронные книги по PHP, документацию можно найти здесь
  • Интерпретатор PHP, полную документацию можно скачать на PHP.NET

Важно:

• Не брезгуйте пользоваться тегами [code=php]КОД[/code] для повышения читабельности текста/кода.
  • Перед созданием новой темы воспользуйтесь поиском и загляните в FAQ
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

Внимание:

• Темы "ищу скрипт", "подскажите скрипт" и т.п. будут переноситься в форум "Web-технологии"
  • Темы с именами: "Срочно", "помогите", "не знаю как делать" будут УДАЛЯТЬСЯ

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0427 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.