![]() |
|
|
![]()
|
|
| xwicked |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 9.4.2010 Где: Старый Оскол Репутация: нет Всего: 1 |
Здравствуйте!
Закончил разработку очередной версии программы 0.4.4: ![]() Скачать: windows-версия - остальные. F1 - подробное руководство( с картинками Кроссплатформенная программа для создания тестов. Хранит тесты в базе данных(SQLite3). Некоторые функции: - Работа с несколькими хранилищами тестов; - Расширенное редактирование текста вопросов теста; - Защита паролем режима редактирования; - Вставка изображений в тест; - Статистика; - Использование баллов. - Учёт времени; - Экспорт / импорт в файл XWT(собственный переносимый формат); - Резервирование хранилища тестов; Благодарю всех, принявших участие, в нахождении ошибок и недочётов! |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: 4 Всего: 31 |
сама программа лично мне не интересна, но когда увидел, что кроме виндуса есть варианты - не удержался))
очень порадовало обилие поддерживаемых систем - спасибо qt4 и автору за готовые пакеты. ставил на домашний комп 32-deb пакет на runtu lxde (ubuntu lucid). ![]() вывод консоли:
при запуске вылазят тени от окна в непредсказуемых местах экрана. да, это первое qt приложение которое я поставил на свою систему))) впрочем, я не из ленивых - установил пакеты КДЕ и проверил kate и данного бага не обнаружил. надо отметить, что серая тень находится над окном запущенной shelk-test и с закрытием программы не исчезает - только сбросом иксов. порадовал обильный справочный материал и наличие возможности получить исходник продукта. саму программу дальше не тестил - тень отвлекает, лично я не нуждаюсь в такой программе и интуитивно с ходу не ясно как создать тест. возможно функционал вам кто-то ещё поможет потестить. в остальном посыл очень позитивный Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 7.6.2011, 20:30 |
|||
|
||||
| xwicked |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 9.4.2010 Где: Старый Оскол Репутация: нет Всего: 1 |
Я пока, что один. То, что поддерживается много систем - это означает, что у меня нет свободного времени и всё В выводе консоли нет ничего страшного - просто похоже на то, что я начал реализовывать две новые функции - и решил оставить их на следующий релиз, так как в этой уже было сделано достаточно изменений. То, что в kate - данного косяка нет - говорит, что это фееричные глюки. Намекну: Debian 6 - kde4, Debian 5 - kde3, AltLinux - Gnome 2, Mandriva x86 - kde4, Mandriva amd64 - LXDE(!), Solaris JDS(gdm) - с иксами глюков нет. Мой тест не сложнее kate, поверьте Печально, что потестить так и не смогли. |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: 4 Всего: 31 |
просто в этом разделе представлено крайне мало программ, написанных на qt... и так как я поклонник концепции qt, просто не смог пройти мимо, не потестировав хотя бы в общих чертах))) молодец, трудись и когда-нибудь переплюнешь Learn eXact и прочих
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Тестирование программ" | |
|
|
Правила должны соблюдаться всеми без исключения.
Для тех, кто создаёт темы: В данном разделе запрещается размещать программы, которые в той или иной степени могут принести вред потенциальному тестеру программы (например, трояны, вирусы и т.д.)
Для тех, кто тестирует: Описывая результаты тестирования программы, указывайте тип и версию ОС, а также характеристики компьютера и прочую информацию, которая может повлиять на работоспособность. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.Anderson. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разное тестирование | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |