Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Программа для создания тестов, Обсуждение версии 0.4.4 
:(
    Опции темы
xwicked
  Дата 7.6.2011, 16:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Старый Оскол

Всего: 1

Здравствуйте! 

Закончил разработку очередной версии программы 0.4.4:
user posted image

Скачать: windows-версия - остальные. F1 - подробное руководство( с картинками smile ).

Кроссплатформенная программа для создания тестов. Хранит тесты в базе данных(SQLite3).
Некоторые функции:
- Работа с несколькими хранилищами тестов;
- Расширенное редактирование текста вопросов теста;
- Защита паролем режима редактирования;
- Вставка изображений в тест;
- Статистика;
- Использование баллов.
- Учёт времени;
- Экспорт / импорт в файл XWT(собственный переносимый формат);
- Резервирование хранилища тестов;

Благодарю всех, принявших участие, в нахождении ошибок и недочётов!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
CompWorm
Дата 7.6.2011, 20:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

Где: /

Всего: 31

сама программа лично мне не интересна, но когда увидел, что кроме виндуса есть варианты - не удержался)) 
очень порадовало обилие поддерживаемых систем -  спасибо qt4 и автору за готовые пакеты.

ставил на домашний комп 32-deb пакет на runtu lxde (ubuntu lucid). 

user posted image
вывод консоли:
Код

Object::connect: No such signal QDoubleSpinBox::valueChanged(int)
Object::connect:  (sender name:   'sbAnswerMin')
Object::connect:  (receiver name: 'ShelkTest')
Object::connect: No such signal QDoubleSpinBox::valueChanged(int)
Object::connect:  (sender name:   'sbAnswerMax')
Object::connect:  (receiver name: 'ShelkTest')

при запуске вылазят тени от окна в непредсказуемых местах экрана. да, это первое qt приложение которое я поставил на свою систему))) впрочем, я не из ленивых - установил пакеты КДЕ и проверил kate и данного бага не обнаружил. 
надо отметить, что серая тень находится над окном запущенной shelk-test и с закрытием программы не исчезает - только сбросом иксов.

порадовал обильный справочный материал и наличие возможности получить исходник продукта.

саму программу дальше не тестил - тень отвлекает, лично я не нуждаюсь в такой программе и интуитивно с ходу не ясно как создать тест. возможно функционал вам кто-то ещё поможет потестить.

в остальном посыл очень позитивный smile молодцы!

Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 7.6.2011, 20:30

--------------------
PM MAIL   Вверх
xwicked
  Дата 7.6.2011, 22:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Старый Оскол

Всего: 1

Цитата(CompWorm @ 7.6.2011,  20:22)
сама программа лично мне не интересна...
в остальном посыл очень позитивный smile молодцы!

Я пока, что один. То, что поддерживается много систем - это означает, что у меня нет свободного времени и всё smile .

В выводе консоли нет ничего страшного - просто похоже на то, что я начал реализовывать две новые  функции - и решил оставить их на следующий релиз, так как в этой уже было сделано достаточно изменений.

То, что в kate - данного косяка нет - говорит, что это фееричные глюки. Намекну: Debian 6 - kde4, Debian 5 - kde3, AltLinux - Gnome 2, Mandriva x86 - kde4, Mandriva amd64 - LXDE(!), Solaris JDS(gdm) - с иксами глюков нет. Мой тест не сложнее kate, поверьте smile 

Печально, что потестить так и не смогли.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
CompWorm
Дата 8.6.2011, 18:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

Где: /

Всего: 31

просто в этом разделе представлено крайне мало программ, написанных на qt... и так как я поклонник концепции qt, просто не смог пройти мимо, не потестировав хотя бы в общих чертах))) молодец, трудись и когда-нибудь переплюнешь Learn eXact и прочих smile  

--------------------
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Тестирование программ"
mr.Anderson

Правила должны соблюдаться всеми без исключения.

• Темы, в которых будут обнаружены нарушения, будут закрыты или удалены.
  • К пользователям, многократно нарушившим правила, будут применены отдельные санкции.

Для тех, кто создаёт темы:

В данном разделе запрещается размещать программы, которые в той или иной степени могут принести вред потенциальному тестеру программы (например, трояны, вирусы и т.д.)

• Публикуя ссылку на программу, обязательно проверьте её работоспособность.
  • ОБЯЗАТЕЛЬНО: напишите название программы, а главное - её описание и приведите хотя бы один скриншот. Скриншот по размерам не более 500х500 пикселов, для скриншотов большего размера приводите ссылки на них.
  • Программа, которую Вы даёте на тестирование, должна быть откомпилирована, так как не каждый является программистом, да и мало кто будет ради тестирования устанавливать соответствующий софт.

Для тех, кто тестирует:

Описывая результаты тестирования программы, указывайте тип и версию ОС, а также характеристики компьютера и прочую информацию, которая может повлиять на работоспособность.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.Anderson.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Разное тестирование | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0437 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.