![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| AlexLogos |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 229 Регистрация: 23.4.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Народ, хело! У меня на форме лежит ValueListEditor если в нем нет записей но курсор находится в присутствующей пустой строке то я не могу определить что у компонента есть фокус. Как с этим бороться?
|
|||
|
||||
| Rrader |
|
|||
|
Inspired =) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1535 Регистрация: 7.5.2005 Репутация: 70 Всего: 191 |
Проверил, ActiveControl формы прекрасно работает
|
|||
|
||||
| AlexLogos |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 229 Регистрация: 23.4.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
е... я проверял так
так не работает... |
|||
|
||||
| AlexLogos |
|
|||
|
Народ, почему Focused не работает для ValueListEditor1?
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 36 Всего: 329 |
В момент, когда нет ни одной записи там?
Добавлено через 31 секунду А проверь, что у тебя активно в тот момент, что за ActiveControl? Добавлено через 5 минут и 2 секунды Я на форму кинул ValueListEditor, SpeedButton
Код срабатывает и в заголовке окна вижу 111 Добавлено через 5 минут и 34 секунды AlexLogos, а ты свой код боишься показать или религия не позволяет? |
|||
|
||||
| AlexLogos |
|
|||
|
да что выкидывать - код тот же
но заголовлк кнопки не меняется если фокус в ValueListEditor1. Думал может это из-за того что ValueListEditor1 на фрейме находиться, попробовал то же с елементами на форме - фигушки... |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 36 Всего: 329 |
не знаю, УМВРН, ЧЯДНТ?
|
|||
|
||||
| AlexLogos |
|
|||
|
что єто значит?
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
это значит, что тебя в гугле забанили
Добавлено через 7 секунд намёк понял? |
|||
|
||||
| AlexLogos |
|
|||
|
понял.
|
|||
|
||||
| AlexLogos |
|
|||
|
не знаю почему но когда я начал менять настройки компонента (включал и выключал опцию RowSelect) то по нажатию на кнопку начало определять есть ли фокус в компоненте или нет. Наверно глюк какой-то...
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |