![]() |
|
Модераторы: xvr |
![]()
|
|
| Tima22 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 21.7.2010 Репутация: нет Всего: 1 |
У меня есть сервер и пара клиентов, которые соединены с пощью TCP - как мне теперь сделать под ними ещё преложение, которое не было бы "видно" сверху, но криптовала бы всё.
Тоесть сейчас клиент должен сначала соединиться с этим приложением (типа CryptCat, только вместо sdtin/out другие сокеты), которое соеденяется с таким же приложением на стороне сервера, а то в свою очередь с настоящим сервером. -Но мне надо что бы клиент соединялся с сервером напрямую, но через моё приложение. - Что то типа IPsec тунеля. Знает кто как это реализовать? |
|||
|
||||
| MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 84 Всего: 207 |
openvpn
-------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
| Tima22 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 21.7.2010 Репутация: нет Всего: 1 |
Да, есть много вещей, но мне не нужен огромный Framework, а нажно точное решение именно для моего случая - и я намереваюсь сделать это сам, только не знаю каким образом реализуются тунели в C/C++
|
|||
|
||||
| MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 84 Всего: 207 |
Tima22,
тогда смотреть в сторону виртуальных сетевых интерфейсов -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С/С++: Программирование под Unix/Linux" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, xvr. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Программирование под Unix/Linux | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |