![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
desyatnik |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 13.8.2002 Где: Мичуринск Репутация: нет Всего: нет |
А имеются ли в природе сабжевые создания? А то $499 платить
за Flash жалко (использую-то для души ![]() под Линух (а то придется и Винду покупать) --------------------
WBR, Dejrgris |
|||
|
||||
qaz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 407 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: 3 Всего: 4 |
Програмки такие скорее всего еть, но работать в них после того как работал во флеше (нормальном) - полный гемморой. Про линух не слышал - но тоже сто пудово есть.
Не пойму чем тебя флеш не устраивает? Скачай триал версию, можешь оствить мыло и я тебе ссылку скину ![]() -------------------- |
|||
|
||||
desyatnik |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 13.8.2002 Где: Мичуринск Репутация: нет Всего: нет |
Линус сказал, чем ![]() --------------------
WBR, Dejrgris |
|||
|
||||
Devos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 294 Регистрация: 28.7.2002 Где: Владимир Репутация: нет Всего: нет |
качай FLASH MX и вынимай литеевую батарейку из компа..............время остановится..........и у тебя каждый день будет один и тот же день...=)
тока сначала надо вынуть, а потом проинсталить........ ![]() -------------------- Не надо спорить о достоинствах, а нужно всё достойно сочитать =) |
|||
|
||||
Devos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 294 Регистрация: 28.7.2002 Где: Владимир Репутация: нет Всего: нет |
а да.....надо еще комп вырубить и подождать немного.....когда память рассосется....и вырубить не просто так, а из розетки.............
-------------------- Не надо спорить о достоинствах, а нужно всё достойно сочитать =) |
|||
|
||||
desyatnik |
|
|||
Лучше уж тогда вообще сломать. Ломаный-то Флэш у меня есть (не MX, правда, 5-я версия, ну да мне хватает). Но нехорошо так... Если есть выбор - я всегда предпочтение свободному софту отдаю. Из принципа ![]() --------------------
WBR, Dejrgris |
|||
|
||||
Devos |
|
|||
ломаный, конечно, гораздо лучше................
-------------------- Не надо спорить о достоинствах, а нужно всё достойно сочитать =) |
|||
|
||||
Prof. |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 14.9.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Сумасшедшие люди!!! Просто какие-то психи
![]() Сразу видно - ИНЖИНЕРЫ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зачем так жестоко с литиевой батареей ![]() |
|||
|
||||
Devos |
|
|||
это не я с ней, а она со мной ![]() -------------------- Не надо спорить о достоинствах, а нужно всё достойно сочитать =) |
|||
|
||||
Prof. |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 14.9.2002 Репутация: нет Всего: нет |
2 Devos, проверь ЛС!!!
![]() |
|||
|
||||
Devos |
|
|||
чего проверить? -------------------- Не надо спорить о достоинствах, а нужно всё достойно сочитать =) |
|||
|
||||
Prof. |
|
|||
Личное сообщение
![]() |
|||
|
||||
Devos |
|
|||
хех....а я то думал на материнке какой-то слот ![]() ![]() ![]() -------------------- Не надо спорить о достоинствах, а нужно всё достойно сочитать =) |
|||
|
||||
swfbannermaker |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 15.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
KoolMovies demo качай. Там правда в результирующий swf файл добавляются 2 прозрачные буквы KM, я сделал маску того же цвета и прозрачности, которую накладываю сверху и этих букв не видно. Кому надо поделюсь за 5wmz.
|
|||
|
||||
Maksys |
|
|||
![]() Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 10 Всего: 17 |
mtasc + notepad = СИЛА за бесплатно
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |