![]() |
|
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]()
|
|
| Ya88 |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 2.6.2011 Репутация: нет Всего: нет |
подскажите в чем проблема. код на flex для отправки почты на e-mail. обработка данных должна обрабатываться на php. Плиииииз очень надо. Где ошибка? я делаю так.
Это сообщение отредактировал(а) Ya88 - 2.6.2011, 07:36 |
||||
|
|||||
| patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп Репутация: нет Всего: 40 |
убери @ перед mail(), что будет?
-------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
| Ya88 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 2.6.2011 Репутация: нет Всего: нет |
выскакивает ошибка:
<br /> <b>Warning</b>: mail() [<a href='function.mail'>function.mail</a>]: "sendmail_from" not set in php.ini or custom "From:" header missing in <b>C:\xampp\htdocs\amfphp\mysendmail\complete\sendmail.php</b> on line <b>6</b><br /> Отправка не удалась |
|||
|
||||
| capitan |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 602 Регистрация: 27.2.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 13 |
в функцию mail нужно передавать 4 параметра. Последнего с заголовками у Вас нет.
http://www.php.net/manual/en/function.mail.php
Или иногда, из-за настроек сервера нужно делать так:
Должно помочь. |
||||
|
|||||
| Ya88 |
|
|||
|
я новичок... я вставляю код но незнаю верно ли? вот как я делаю и он выводит такую ошибку. подскажи в чем дело призззззз
<br /> <b>Warning</b>: mail() [<a href='function.mail'>function.mail</a>]: "sendmail_from" not set in php.ini or custom "From:" header missing in <b>C:\xampp\htdocs\amfphp\mysendmail\complete\sendmail.php</b> on line <b>6</b><br /> Добавлено через 19 секунд может я че не так делаю? |
|||
|
||||
| patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп Репутация: нет Всего: 40 |
запара с отправкой почты в php.ini
судя по всему не указан обратный email (sendmail_from) в php.ini пропиши его там. или как вариант, в начале скрипта добавь
-------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
| Ya88 |
|
|||
|
а Вы не подскажите где лежит php.ini. один нашел он лежит на С:\xammp\php. но мне кажеться это не тот. я попробовал он все равно выдает ту же ошибку
и прописав в php файле строчку
он выдает ошибку <br /><b>Fatal error</b>: Call to undefined function set_ini() in <b>C:\xampp\htdocs\amfphp\mysendmail\complete\sendmail.php</b> on line <b>2</b><br /> |
|||
|
||||
| capitan |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 602 Регистрация: 27.2.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 13 |
||||
|
||||
| Ya88 |
|
|||
|
Ваша поправка увы привела еще к одной ошибке(но чувствую, что имеет место быть, хоть какой-то прогресс):
<br /> <b>Warning</b>: mail() [<a href='function.mail'>function.mail</a>]: Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in <b>C:\xampp\htdocs\amfphp\mysendmail\complete\sendmail.php</b> on line <b>5</b><br /> Отправка не удалась Подскажите, пожалуйста, как ее разрешить, как настроить SMTP... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Сеть | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |